Красота, неподвластная времени! ↓

0 +

"И в чем рецепт ее вечной молодости?" Пожалуй, это первый вопрос, который мы задаем сами себе при взгляде на каждую из них. В каждом отдельном случае секрет, разумеется, свой, будь то генетика, хороший пластический хирург или позитивные взгляды на жизнь.

На днях мой друг прислал мне фотографию "девушки своей мечты". Ею оказалась молодая Ракель Уэлч, воплотившая культовый образ дикарки в фильме «Миллион лет до нашей эры». В 67 лет она предстала в рекламной кампании косметического бренда MAC. Несмотря на то, что купальников Ракель больше не носит, в свои 72 она остается одной из самых желанных pin-up bombshell.

Самая важная персона в  мире моды и тот самый дьявол в Prada Анна Винтур (63 года) категорически не приемлет услуги пластических хирургов. И хотя главного редактора Vogue часто можно встретить в темных очках, она не скрывает своих морщин, и неудивительно, если введет их в моду.

А я не перестаю восхищаться Мадонной (54 года). Каждый раз, просматривая клип «HungUp», удивляюсь (в приятном смысле этого слова), как этой женщине удается настолько хорошо выглядеть. Главный секрет певицы – это здоровый образ жизни. Правильное питание, полноценный 8-ми часовой сон и спорт помогают ей оставаться невероятно привлекательной в свои немолодые годы. Ее 25-летние танцовщицы говорят, что она также вынослива, как и они, и у нее сердце 25-летней девушки. В числе ее поклонников красивые, эффектные и, что немаловажно, молодые мужчины, которых Мадонна меняет с завидной регулярностью.

Красота итальянской дивы Софи Лорен (78 лет), сводившей с ума миллионы зрителей во всем мире, не увядает и по сей день. В 72 года она была приглашена на съемки для календаря «Pirelli». У Софи нет никаких особых секретов. Она живет в ладу с собой и окружающим миром, сохраняя спокойствие, уравновешенность и не забывая о радостях в жизни. Легенда итальянского кинематографа частый гость на закрытых вечеринках и международных кинофестивалях.

Кармен Делль‘Орефайс (82 года), занесенная в Книгу рекордов Гиннеса, как модель с самой долгой карьерой, все еще работает с самыми известными фотографами и дизайнерами современности. Она не верит в свое бессмертие, наслаждаясь сегодняшним днем, но умереть, хочет на высоких каблуках.

Все эти восхитительные женщины заставляют поверить в то, что возраст – это просто иллюзия. И дело даже не в хирургических вмешательствах, в морщинах или их отсутствии, а в том, что в любом возрасте жизнь может быть по-настоящему насыщенной, полноценной и сиять всеми красками.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

06 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13