За что мы полюбили Кейт ↓

0 +

Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская (в девичестве Кэтрин Миддлтон) входит в число самых обсуждаемых женщин на планете. Мир пристально следит за каждым шагом, теперь уже, жены принца Уильяма, пытаясь найти изъяны и недостатки в этой женщине. Кто-то осуждал ее за недостаток вкуса, кто-то был недоволен слишком «заурядной» внешностью герцогини, а кто-то и вовсе говорил, что она старая и похожа на носорога. На мой взгляд, за всеми этими нападками скрывается один из страшных человеческих пороков – зависть. 

Большинство красавиц до сих пор не могут смириться с тем фактом, что Кейт с ее «простой и заурядной внешностью» удалось завоевать сердце принца, а затем влюбить в себя весь мир. Кейт и доказывать ничего не нужно, все ее поступки говорят сами за себя, а они уж точно достойны королевского титула.

Она любит своего мужчину и это, правда. Глядя на сияющие глаза этой пары, сразу можно сказать, что основой отношений стали чувства, проверенные временем. Это как раз тот редкий, за последнее время, случай, когда брак заключен по любви.

Кейт любит детей, а дети любят ее. Под ее патронажем находятся несколько благотворительных фондов. Прошлым летом, герцогиня приняла участие в пешем походе: проявляла активность в строительстве жилища, в разведении костра и в приготовлении пищи. Это вызвало неописуемый восторг у детей, а, как известно, дети - самые независимые эксперты.

На одном из благотворительных аукционов Кейт доказала, что умеет готовить, удивив всех своими кулинарными шедеврами. Несколько раз папарацци замечали ее с пакетом, из которого выглядывала свежая курица. Для чего девушке понадобилась курица, история умалчивает, но доказательства того, что ее мужчина никогда не останется голоден на лицо.
Кейт чтит семейные традиции, всегда находит время и уделяет внимание своим близким и родным. Очень часто ее можно встретить в компании сестры Пиппы (о которой, тоже в одно время, ходило много нелестных отзывов) и королевской семьи.

Для многих она стала олицетворением моды и стиля. Свои творения ей предлагают самые известные дизайнеры, но, зачастую девушка отдает предпочтение брендам сегмента «high street», таким образом, подчеркивая свое личное отношение к моде.

А еще Кейт любит спорт, собак, всегда находит время, чтобы пообщаться со своими фанатами, не стесняется своего фото из паспорта, умеет правильно вести себя на публике, обладает невероятным чувством юмора и через несколько месяцев станет мамой прекрасного малыша.

И неужели после всего перечисленного может снова возникнуть вопрос, почему Уильям из невероятного числа красавиц, остановил свой выбор именно на этой девушке!? У меня лично сомнений не возникает. Кейт обладает всеми качествами, настоящей леди с большой буквы. Она надежная жена и верная спутница своего мужа. Учитесь девушки, учитесь, и вы обязательно встретите на своем жизненном пути принца.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

14 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии