На пути к лету. Оливковый пляж ↓

0 +

За что мы все так любим лето! За долгие солнечные дни, сменяющиеся теплыми короткими ночами, за сочную зелень и цветущие сады, за утреннее пение птиц, за теплый и ласковый дождь, и, конечно, за возможность, не выезжая из города, понежиться в лучах летнего солнца. Еще немного и зимняя мечта станет реальностью.

Предлагаю вам, уже сейчас, начать знакомиться с самыми пляжными местами Москвы и готовиться к летнему сезону. Сегодня я расскажу про «Оливковый пляж», который был открыт несколько лет назад в Парке Горького. Это первый проект на территории парка с комфортабельной пляжной зоной. В уютном кафе на берегу Москвы-реки расположены элегантные деревянные шезлонги, белоснежные шатры, пляжные зонтики и посажены настоящие оливковые деревья. В этом уголке набережной под Андреевским мостом всегда звучит музыка lounge, погружающая в ощущение полного релакса. Одним словом, здесь царит совершенно «негородская» атмосфера. Вход на территорию бесплатный, но место разделено на две части: в первой - за определенную плату можно взять в аренду шезлонг и зонтик на весь день, во второй, заказав что-то из меню кафе, не платить за аренду пляжного оборудования.

«Оливковый пляж» - один из проектов холдинга Ginza Project. Меню кафе оригинально и способно удовлетворить самые разные гастрономические пристрастия. Помимо традиционных классических блюд, здесь представлены: индийская, итальянская, японская и мексиканская кухни. Гостям предлагается разнообразие напитков - охлаждающих лимонадов и коктейлей.

В летний период на территории «Оливкого пляжа» проводятся развлекательные программы и вечеринки. Здесь часто можно встретить известных светских персон, насладиться сетами лучших московских диджеев и послушать знаменитых джазовых исполнителей.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

21 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии