Если друг оказался вдруг... ↓

0 +

Недавно натолкнулась на пост колумниста Сони Мартьяновой. Девушка довольно четко и категорично  изложила свою позицию по отношению  к мужчинам нетрадиционной ориентации, делая главный акцент на том, что нормальных мужчин практически и не осталось. Но, все мы, девушки, насмотревшись романтических комедий и сериалов, в определенный момент своей жизни произносим фразу: «Хочу иметь друга гея».

Друг гей – это идеализируемый девушками образ «лучшей подруги» в мужском обличии. Как многим кажется, такая «подруга» и мужа не уведет, и поддержит в трудную минуту, и пробегает с вами весь день по магазинам в поисках нарядов, и еще много много всего.

Лично я  никогда даже не думала и не стремилась к тому, чтобы общаться с геем, но после окончания школы внезапно обрела такого «друга». Очень отчетливо помню момент, когда он с гордость заявил, что он – гей. В силу своего юного возраста я не придала этому значения, и мы начали дружить. Дальше было все, как и в фильмах: вечерние прогулки по набережной, разговоры о сексе за чашкой кофе, совместные вылазки в клубы, где мне приходилось говорить всем, что это мой двоюродный брат, поездки на отдых, походы по магазинам и долгие откровения об отношениях. Через полгода общения с ним я окунулась во все «прелести» жизни этих нетрадиционных мужчин: научилась отличать геев от бисексуалов, вычислять, кто в паре доминант, узнала, как они оценивают мужчин и женщин и, даже о том, какие у них предпочтения. Наша дружба и дальше могла мило продолжаться, если бы я не пришла к объективному осознанию действительности. Моя гетеросексуальная натура разбушевалась. С этого дня я начала смотреть на своего «друга» под другим углом. Его рассказы о многочисленных свиданиях, слащавые смски от любовников, интимные подробности перестали адекватно восприниматься мной.

Об обратной стороне дружбы с геем я узнала, когда решила спасти юного мальчика, на которого он покушался. Узнав о моих планах, «друг» пришел в дикую ярость. Заявив, что я предательница, он объявил мне самую настоящую войну. В течение года от него неоднократно сыпались угрозы и сообщения о том, что месть будет страшна и мучительна. И, хотя, свои коварные планы он так и не реализовал, мелкие пакости ему сделать все же удалось.

Численность геев в социуме активно растет и, к сожалению, мы не имеем возможности обособить себя от них. Что заставляет мужчин надевать каблуки и спать с мужчинами, так и останется для меня загадкой, которую я, пожалуй, даже разгадывать не хочу. Мое отношение к геям, на сегодняшний день, нейтральное, но близко впускать в свое общество и дружить с ними я больше точно не стану.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

22 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии