На пути к лету. Beach Club ↓

0 +

Продолжаю делиться с вами явками и паролями к самым курортным местам столицы. Beach Club, на побережье Химкинского водохранилища, один из самых дорогих пляжей Москвы. Он был создан для тех, кто не привык экономить на своем отдыхе. Пляж располагает всеми необходимыми атрибутами для комфортного и цивилизованного отдыха. Помимо традиционных деревянных шезлонгов, огромных пляжных зонтов и дизайнерских полотенец, сюда был завезен чистейший белоснежный песок с далеких Мальдивских островов. Аренда пляжного оборудования обойдется здесь недешево - от 1000 рублей за шезлонг и зонтик. Собственный яхт-клуб, расположенный на территории комплекса, предоставляет возможность всем любителям активного отдыха воспользоваться прокатом скутеров и водных лыж.

На огромной и утопающей в зелени террасе Royal Bar можно вкусно пообедать или освежиться, выпив легкий коктейль. Барная карта впечатляет, поражает своим разнообразием и с каждым годом расширяется. В прошлом году посетителям было предложено 22 вида главного напитка лета «Мохито».

Вечером в Royal Bar съезжаются самые модные и стильные люди столицы, чтобы продемонстрировать свои новые спорткары и обсудить последние светские новости. Из развлекательных мероприятий в летний период очень часто проводятся концерты, презентации, fashion-показы и всевозможные закрытые вечеринки.

Если знойным  московским днем вам резко захочется  в Сен-Тропе, то смело отправляйтесь в Beach Club. Респектабельный отдых на французский манер вам обеспечен.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

23 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии