VIKTORIA DESYATNIKOVA - «On the stage of life» ↓

0 +

VIKTORIA DESYATNIKOVA

Завершающим показом второго дня MoscowFashionWeek стало дефиле моделей дизайнера Viktoria Desyatnikova. Коллекция осень-зима 2013/14  «Onthestageoflife» создана с использованием многих сложных техник - пэчворк, объемная вышивка на шифоне, перфорация трикотажа и деликатная работа с тонкой кожей. Даже в «принтах» на одежде царит хаос. В этом сезоне они напоминают о супрематизме Малевича своей четкой цветной геометрией и заставляют забыть о всякой симметрии беспорядочным расположением на одежде.Замечено , что почти у всех моделей присутствует один рукав, а на второй руке обрезная перчатка расшитая кристаллами.

Виктория представила многогранную коллекцию, благодаря которой девушка может выглядеть романтичной в блузках в цветочный принт, сочетающихся с мини-юбками желтого цвета, ярких платьях и комбинезонах, выполненных и применением лоскутной техники, может быть светской львицей в коктейльных и вечерних платьях из кружева или шерсти с отделкой из норки, или даже женщиной-вамп в кожаных боди, украшенных кристаллами.

В вечернем блоке дизайнер использовала асимметричность кроя и украшение объемными белыми цветами на черном атласе. Одним из самых особенных платьев коллекции стало свадебное платьев котором закрывала показ известная телеведущая Виктория Боня ,с асимметричным лифом, выполненное из французского кружева цвета слоновой кости и расшитое миниатюрными кристаллами, увидеть которые возможно лишь благодаря игре света на их поверхности.Виктория Боня , прошлась по подиуму босиком.Вероятно, такова была задумка дизайнера, призванная создать легкий романтический образ.

К каждому образу были  идеально подобраны ювелирные украшения соответствующие "трендам" 2013/2014 года ,предоставленые "Столичным ювелирным заводом "Адамас" официальным поставщиком медалей Сочи 2014.

В показе приняли участие звезды российского шоу-бизнеса: Наталья Рудова, Виктория Боня, Лера Кондра , Татьяна Котова,Дарья Герман, Наталья Самолетова, Полина Максимова, Столповских Светлана.