Marie Claire и TrendsBrands.ru представляют лимитированную коллекцию свитшотов ↓

0 +

Журнал Marie Claire совместно с интернет-магазином TrendsBrands.ru представляет лимитированную коллекцию летних свитшотов. «Think smart, look amazing!» – фраза, которая в полной мере воплощает образ девушки Marie Claire и TrendsBrands.ru. Это не просто утверждение, это призыв создателей свитшота, которые убеждены в том, что интеллект – это сексуально! Именно для тех, кто разделяет это мнение, Marie Claire и TrendsBrands.ru выпустили эксклюзивную коллекцию свитшотов.

Приобрести уникальную вещь можно будет только в течение одного дня – 13 июля в корнере журнала Marie Claire, расположенном в зоне универмага TrendsBrands.ru в рамках Пикника «Афиши» в музее-усадьбе «Коломенское».

У самых стильных и активных читательниц Marie Claire также есть шанс выиграть один из лимитированных свитшотов или сертификат на 5000 рублей для покупок в TrendsBrands.ru. Для этого необходимо принять участие в конкурсе, который будет проходить с 10 по 24 июля в Instagram, разместить свой летний look и отметить его хэштегами #mclook #trendsbrands и @marieclairerussia @trendsbrands. Победителей выберет редакция журнала.

Кроме этого, все посетители, которые «зачекинятся» в корнере Marie Claire на Пикнике «Афиши», получат в подарок фирменный значок и последний номер журнала Marie Claire.

При создании свитшота были учтены все главные тренды лета 2013. На нежно-пастельном свитшоте расположен ярко-оранжевый неоновый statement «Think smart, look amazing!» и прозрачный карман из спортивной сетки. «Обратите внимание на карман. Спортивная сетка, как на Олимпиаде-80, – большой тренд этим летом. Положите в карман телефон – это освободит вам руки и развлечет окружающих. Им будет видно, как выглядит тот, кто вам звонит, и как его зовут», - комментирует Ольга Зарецкая, главный редактор Marie Claire.

Свитшот – не просто универсальный предмет одежды, а объект желания каждой модницы. Его можно надеть как с джинсами бойфренда и кедами, так и с шелковой юбкой и туфлями на высоком каблуке.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Marie Claire