Dimensione Danza

0 +

Dimensione Danza - модная спортивная одежда

Dimensione Danza - это мягкая, комфортная, соблазнительная, модная и красивая одежда премиум-класса, предназначенная специально для занятий спортом и танцами. 

Целевая аудитория итальянской марки одежды Dimensione Danza – ценители роскошной спортивной одежды, предназначенной не только для занятий фитнесом, но и для повседневной носки. 

Возможно, бренд одежды в стиле «спортивный шик» Dimensione Danza завоевал покупательскую любовь благодаря тому, что его создателем является бывшая танцовщица балета Надя Некки. 

Компания Dimensione Danza была основана в 1983 году в Италии танцовщицей балета Надей Некки и ее мужем — модельером Энрико Барони. Сегодня ей руководит сама Надя и ее дочь Джинджер. Все, что создает компания — свидетельство искренней любви ее владельцев к танцу. Dimensione Danza, производителем и дистрибьютором продукции, которой является предприятие под названием SINV, сохраняет лидирующую позицию в мире одежды для танца. 


Неуемная фантазия дизайнера вывела марку на новый уровень, позволивший открывать монобрендовые бутики по всему миру. Фирменные магазины Dimensione Danza пополняются новыми коллекциями для женской, мужской и детской аудитории два раза в год. Коллекции Dimensione Danza навеяны духом свободы современных танцевальных направлений.

Неотъемлемая часть нарядов от Нади Некки – многослойность, сочные цвета, сложность кроя. Стиль этот, хоть и имеет свои корни в танце, вполне пригоден и для обычного повседневного ношения.

История Dimensione Danza

Во время частых поездок по Америке основатели Dimensione Danza осознали, что в Италии нет ни одного магазина, специализирующегося на танцевальной одежде. Под впечатлением от бродвейской «тусовки», от моды, царящей на улицах Нью-Йорка, дизайнеры разработали совершенно уникальный стиль одежды. 

В итоге неожиданное сочетание цвета, «перехлест» разных деталей одежды, характерный для танцоров, особенно для поклонников брейк-данса и чернокожих исполнителей джаза, соединились воедино. Был создан стиль, характерный для Dimensione Danza, который, хоть и имеет свои корни в танце, вполне пригоден и для обычного повседневного ношения. Изначально в коллекции были представлены мужская и женская линии одежды, но недавно ассортимент предлагаемой продукции расширился, включив в себя линию одежды для девочек.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Профсоюзная, Архитектора Власова, д. 6 ( карта )
DANZA Studio

Контакты

Телефон 8 (499) 941-09-56

www www.danzastudio.ru