Знаменитости любят хорошие автомобили ↓

0 +

Знаменитости тоже люди как и все мы. Они кушают, пьют , отдыхают, ездят на автомобилях. Но публичная жизнь обязывает их всегда быть на «высоте» . Некоторые из них стараются не заострять на этом внимание, а другие наоборот хотят выделиться. Вот и при выборе автомобиля кто то тратит очень значительную сумму, для того что бы как то «держать марку» и хорошо выглядеть за рулем. Итак, какие же авто предпочитают звезды:

Bentley Limousine – гордость Николая Баскова. На автомобиле звезда ездит только с личным водителем. Уникальность автомобиля в том, что он был сделан в тюнинг мастерской из 2 одинаковых машин. Большая часть изменений произошла в салоне автомобиля. Внутри интерьер автомобиля выполнен в английском стиле и оборудован по последнему слову техники.

Бэнтли Николая Баскова

Mercedes-Benz SL350 в 221-м кузове – удобный автомобиль, хозяйкой которого является Анастасия Волочкова. Машина досталась балерине в подарок от бывшего супруга. Салон автомобиля наполнен множеством различных ящичков и крючочков для концертных платьев.

Porsche – многие из звезд очень любят эту марку машин, а в особенности модель Cayenne. У Яны Рудковской насчитывается 4 автомобиля этой марки. А репер Тимати предпочитает спортивную версию этой марки.

Range Rover – обладатель этой не маленькой машины и поклонник сайентологии Том Круз, предпочитает ее для повседневных поездок.

Audi A8 – этот сдержанный автомобиль принадлежит неповторимому любимцу всех женщин Джеку Воробью – Джонни Деппу.

"MINI Cooper – этот маленький и стильный автомобиль обошелся его обладательнице, Мадонне не слишком дорого, но тем не менее полюбился ею", - так сообщается автопортал АвтоЕшка.

Ferrari, Mini Cooper, Mercedes SL500, Porsche 356A Speedster – это всего несколько моделей из большого автопарка Бритни Спирс. Не смотря на свое тяжелое положение в личной жизни, певице удалось сохранить все свои машины. Для повседневных выездов звезда предпочитает серебристый Ferrari или Mini Cooper. На светские тусовки она является за рулем белого Mercedes SL 500. А вот самой любимой и самой старой машиной ее коллекции является серебристый винтажный Porsche 356A Speedster 1956 года.

Хаммер H2 – эта огромная машина стала любимой у актера Арнольда Шварценеггера. Автомобиль имеет свою историю уходящую во времена войны в Персидском заливе. Этому автомобилю актер не изменяет уже много лет.

Porsche 911 Turbo – приобрел этот шикарный кабриолет Дэвид Бэкхем при переходе в команду "Лос-Анджелес Гэлэкси". Спортсмен предпочел спортивное авто.

Audi R8 – всемирный любимец женщин и игрок сборной Португалии по футболу, Криштиану Роналдо предпочитает более элегантные автомобили.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0