Российский дизайнерский бренд YETONADO представил новую коллекцию весна-лето 2014 ↓

0 +

Российский дизайнерский бренд YETONADO представил новую коллекцию весна-лето 2014. Вдохновением дизайнера Людмилы Жубриной стал фантастический фильм «День, когда остановилась Земля», cнятый в середине прошлого века и воспринимаемый сегодня скорее с доброй улыбкой, нежели серьезно. Тема космоса в сочетании с нарядами, уже ставшими ретро, очень необычны для современных зрителей. Главный герой, инопланетянин Клаату пытается понять непостижимых землян, наблюдая и изучая их нравы. Людмила пытается понять своих современниц, создавая для них наряды.

Лейтмотив коллекции – 50-е годы с присущими им легкостью и беззаботностью. В основу коллекции легли элегантные женственные платья клешеного силуэта с искусно подчеркнутой талией,  пышные юбки, элегантные блузы - все то, что любят настоящие ценители стиля нью лук в современной интерпретации.

Лето обещает быть ярким и жизнерадостным, как цвета новой коллекции YETONADO,  насыщенные оттенками зеленого – от мяты до травяного, теплого серого с яркими акцентами оранжевого.  Природные цвета гармонично сочетаются с изящным минималистичным кроем и графичными футуристичными принтами. Дизайнер осталась верна своим почитателям, создав коллекцию максимально удобной и носибельной.  

Стопроцентный хлопок  и ничего кроме стопроцентного хлопка – выбор тканей,  достойный лета. В этих вещах  ощущаешь свободу, они интригуют, в них хочется отправиться навстречу приключениям и новым ярким впечатлениям. Это то, что надо независимой городской девушке в предвкушении длогожданного лета.

Адрес шоу-рума:

Дизайн-завод FLACON, Москва, Большая Новодмитровская ул., 36, стр. 2, 2 этаж.

yetonado.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии