Профессиональный уход за тонкими и редеющими волосами

0 +

НИОКСИН использует инновационные технологии, что позволит волосам выглядеть более густыми и привлекательными. С помощью наших инноваций, основанных на научных исследованиях мы можем помочь более 50% людей во всем мире, обеспокоенных проблемой тонких и редеющих волос. 

НИОКСИН начал свое существование в 1987 году, когда основательница компании испытала редение волос на собственном опыте после рождения своего первого ребенка и начала искать решения волнующей ее проблемы, используя методы ухода за кожей головы аналогичные уходу за кожей лица.

Еще некоторое время назад у людей с редеющими, истонченными волосами было мало вариантов для решения проблемы редения волос. Благодаря технологиям НИОКСИН у мужчин и женщин появилось реальное решение проблемы тонких и редеющих волос, а вместе с ним уверенность в себе и собственных силах.

5 действий, которые обещает Nioxin. Сокращает ломкость волос. Обеспечивает утолщение волоса по длине. Улучшает структуру волоса. Повышает упругость волос. Очищает фоликулу и кожу головы от излишнего жира.

Фотографии

Добавлено

turmaline

20 мая 2013