Подвид-молод и пресыщен жизнью ↓

0 +

Все мы знаем о разнообразии сексуальных предпочтений современного человека. Не буду перечислять различные виды получения сексуального удовольствия, остановлюсь лишь на явлении, которое сплошь и рядом со мной каждый день.

Я как все женщины выделяю молодых и успешных мужчин и обращаю на них внимание. Сталкиваюсь я с ними регулярно и стараюсь изучить этот вид альфа-самцов. Стремительные, харизматичные, капризные, с самомнением, лидеры .... Какие же они в постели? Ответ: всеядные. И не потому, что им нравятся все женщины, тут то как раз они переборчивы, а потому, что они пробовали все-девочек, мальчиков, группы и более загадочные виды сношений, которые и сексом то назвать сложно, так как  половые органы часто там вообще не учавствуют.

Я не пуританка и понимаю что этим замученным успехом и деньгами мужчинам сложно найти себе новые впечатления. Возраст от 25 до 40 преполагает жить на широкую ногу, если у тебя есть средства и в среднем в течении первых 3-5 лет ты успеваешь попробовать все доступные изыски (гастрономические, путешествия, шопинг, недвижимость, быстроходные средства передвижения....) И что дальше? А дальше эксперименты сексуального характера, начиная с невинных троечек и заканчивая загадочными терминами с кучей дополнительных аксесуаров. 

И как такому искушенному дяденьке завести семью, ведь он хочет идеальну мать для своих детей. Какой он этот идеал? Приведу два примера, которые мне поведали реальные персонажи - сказочные принцы с зарплатами, внешностями и возможностями.

1. Она бисексуалка из хорошей семьи, знает несколько языков и хорошо образована, возраст до 32, ухоженая и привлекательная, сможет блистать на светском мероприятии и в МСК и в Нью-Йорке, бездетная и замужем не была, согласится на измены и сама выберет молоденькую куколку в троечку на отдых.

2. Она красивая, развратная и похотливая самка, которая будет учавствовать во всех моих оргиях.

Конечно были еще нюансы, но такие ответы дают понять почему у таких красавцев с большими деньгами нет семей. И таких 70% из 100! 

Елена Аа

23 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22