эконом шопинг ↓

0 +

Вчера меня разрывало от желания купить что-угодно. Мой воспаленный разум метался от затылка ко лбу, и вот спасительная мысль "шмоткииии". А денег не много  и хочется две вещи - платье селянки и кружевные шорты. Опять "эврика" - массмаркет мой лучший друг на сегодня. Подсчитав бюджет, скудный после покупки новой пары очков, я решила, что потяну только бессменные творения дизайнеров хайнц и мауриц, h&m короче.

И вот он заветный магаз, сильно страдающий от недостатка продавцов и наплыва бешеных покупательниц. Вообще надо бы уделить отдельное внимание москвичкам, отоваривающимся в этой нордической тряпко-сети. Разновозрастные, разноразмерные, одинаково отштампованные в модерновые клише, вроде ласково так все сочетают без подвыподверта, а все равно полный жирно-складковый трэш, даже у худеньких! А все почему? Потому что нет привычки ухаживать за собой и абсолютно беспроигрышные луки выглядят нелепо. Всвязи с этим вопросы дня вчера: девочки, а про мыло вы забыли? И на кой черт нацепила пляжные вьетнамки в городеееее?

Вернемся к баранам, шорты и селянка, вариантов нарисовалось сразу много, дальше примерочная и тут страшное горе шопоголика, из 12 платьев подошло одно и до селянки ему как до луны пешком, хорошо хоть шорты нашлись с третьего захода. Промаявшись 1.5 часа скомпоновала пару комплектов к шортам, схватила платье, сняла с манекена желтую вырви глаз юбку и счастливая прискакала домой. Мерить, мерить, мерить весь этот хлам и как вы думаете с чем, со своими красивыми ферагамками и шанельками, луи вутончиками и мареллами... вывод, когда же я смогу надеть 15 евровую шмотку без дополнения любимыми брендами? Наверное тогда, когда стану одинаково отштампованной в вьетнамках... 

P.S. надеюсь никогда

Елена Аа

02 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22