женский мазохизм ↓

1 +

Whatsapp это великое изобретение человечества, можно сплетничать с друзьями со всего света и не париться по поводу дороговизны этого загран общения. Вот пишет мне подруга из Лондона и откровенно сношает мне мозг старой как мир историей "какие же мужики...." (наместе многоточия можно поставить свое определиние). 

Я конечно посочувствовала, написала кучу нелестных эпитетов в адрес отрицательного мужского персонажа, а потом задала вопрос "почему ты его не бросишь?" Ответ, честно говоря, даже не удивил "я мазохистка".

Наверное самое время для подробностей, так вот! Моя подруга, с прекрасным английским образованием и фантастической русской внешностью, с шикарной американской работой споткнулась о невероятного азербайджанского сердцееда. Многие наверно знают, что азербайджанская диаспора в Лондоне, это эфимерно богатое и чертовски привлекательное море для многих нимф и русалок, желающих выловить себе щедрый и страстный роман. Но как быть если ловишь не ты, а тебя? Мою подругу поймали и, мягко говоря, распяли на кресте скоротечного удовольствия. Подарки, путешествия, пыль в глаза... результат трех П - влюбилась. Сакраментальный вопрос: "детка, а он женат?" Ответ: "не знаю, сейчас спрошу"

Паника на корабле, мелкий кипиш, небольшой шабаш:"да, женат"! Слезы-сопли:"он не разведется, но так хочет встретиться на этом викэнде в Вене". Нет, ну где мозги???? Серые клетки вопят БЕГИИИ. А она, с истинно русским ослиным упорством, дает ему вторые шансы, стирает его номера телефона и имэилы, распускает нюни и ждет его звонков И врет, что в субботу летит в Ниццу. А где загар?

Чем не мазохизм, и в какой-то степени садизм над моим телефоном, который вынужден терпеть эти словесные эскапады с моей стороны и жалкое словоблудие с другой:-)

В следующий раз напишу про...

Елена Аа

02 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22

Теги

Lifestyle