за партой с графом или бароном ↓

1 +

Правдивая жизненная история.Что делать если завод твоего отца производит трубы для газпрома? Шикарные перспективы открываются перед вами и вы в неразумном возрасте отправляетесь в пафосную английскую школу, быстренько учите язык и понимаете что твои одноклассники баснословно богаты и родовиты и могут делать что хотят.

В младших классах это не так очевидно, но чем ты старше, тем больше хочется все каку них, у графьев. Как у них это тусовки, алкоголь в неограниченном количестве, шмотки и гаджеты, лучшие девочки и наркотики.

Это все быстро затягивает и тут патовая ситуация, это этим выродкам многовековых смешанных браков родители простят все и отправят на элитный детокс в Швейцарию, а у тебя папа бывший моряк, который вовремя подсуетился и разбогател. А ты единственный сын, и тебе дальше работать у папы и доказывать, что ты не никчемный толстый врун, а крутой наследник миллионов.

Дальше универ, а травка манит и ты забиваешь на учебу и балдеешь на папины деньги, которые в тихаря дает тебе мама:-) as aresult-тебя выкинули из универа и ты отправляешься к маме и живешь на ее деньги.

Елена Аа

03 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22

Теги

Lifestyle