Я люблю поесть, вкусно и много! Но моя слабость это десерты-мороженое, торты, кремы, шоколад... Летом я ем мороженое, и совершая гастрономические туры по ресторанам москвы, обязательно пробую холодный десерт, вот только не сорбет, а мороженое. вчера меня заманили в "Аист" и я попробовала морожко белый розмарин, чего его так хвалят и рекомендуют я не поняла, по мне так "фуй". А сегодня меня занесло в кафе Ragout и согласилась на мороженое из свеколы и бородинского хлеба, интригующе но не более. Вспомнился мой инструктор по фитнесу, вечно заставлял меня пить свежевыжатый свекольный сок, редкостная гадость. Думаю еще сырное попробовать в The Сад, говорят похоже на маскарпоне