шопингово шопить в шопе ↓

0 +

Правило трех Ш гласит-неразумный! Обдумай то что тебе нужно, прежде чем бросаться на скидки! Сезонный сэил это страшное зло. Хватаешь все подряд и тащишь в домик, лишь бы размерчик и фасончик подходил, а то что это очередная белая блузка или совершенно некомбинируемые сапоги ваааааще не думаешь.

Вот так и складывается огромная гардеробная отдельных вещей и минимальное количество готовых сэтов. А ведь правы психологи, лечащие шопоголиков, перед тем как идти в магазин составь подробный список того, чего не хватает для комплектования луков из вещей уже имеющихся. И не в коем случае не покупай несколько одинаковых шмоток, даже если они отличаются по цвету! Не плохо составить матрицу из того, что однозначно подойдет к морде лица, в смысле к фигуре, и четко следовать фэшн аксиомам без попыток сопротивляться. И не надейся найти что-то в тон тем милым туфелькам небесно голубого цвета, это нереально, проще плюнуть на туфельки нетривиального колора и вложится в нормальные и сильно качественные черевички.

И главное! таскай с собой занимателя очереди в примерочную и по совместительству носильщика пакетов, желательно без необходимостей частого посещения курительного, туалетного и объедательного помещений.

Елена Аа

08 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22