веселенькое в цветочек или ах, Vienna ↓

0 +

Вена в июле это нечто, жарко и куча грязных, вонючих албанцев в старом центре. Но внимание на эти казусы эмиграции не обращаем, достаем сарафан в мелкий цветочек и мчим на блошиный рынок за раритетами. Конечно июльские стихийно организованные блошки лучше всего на юге Франции... Почему? Да, просто у распареных французов проще выторговывать скидки на чудные лампы да стулья. А вот австрийцы в этом плане линейные как немцы. Но все же, нет ничего лучше ощущения торжества над собой после сброшенных 30 евро от начальной цены. Бесцельно бродим в самом скромном прикиде, деньгами не отсвечиваем и часы оставляем дома, от этих нюансов сильн зависит начальная цена, понравившейся вам вещи. Кстати акцентировать внимание на том, что вы для себя выделили не надо, сначала инерисуйтесь чем то другим. Так вот она-ваза, хитрый прищур, торг и получение пакета! 

Виляющей походкой и счастливым лицом садимся на поезд и в город выполнять то, ради чего сюда прехала. Филармоникенштрассее и вот она гостиница Zacher, место где делают самый вкусный в мире шоколадный торт с одноименным названием. Сначала глоток кофе, потом медленно вилочкой верхний слой шоколада потом быстрая расправа над оставшимся. Может еще кусочек? Нееет лучше к витрине и хватать с собой!

Ах, Вена!

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

24 июля 21:16

0 +

Приятно вкушать самый вкусный в мире шоколадный торт сидя на собственном стуле, транспортированным за тобой с юга Франции!

turmaline

24 июля 21:44

0 +

Хорошо бы еще чтобы и стул и тебя домой транспортировали на каком-нибудь гольфстриме или першинге футом так на 115 :-):-):-)

Елена Аа

18 июля 2013

Комментариев: 2
Уровень гламура: 22

Фотографии

Теги

Lifestyle