Еврейская свадьба ↓

2 +

Зель ам зэе, замок, горы, вертолетные площадки и гольф поля. Наша компашка сошла с трапа уже в готовеньком состоянии и окунулась в атмосферу предсвадебного пьянства и радости. Так бы мы и кутили без просыхания до упада если бы не обязанность сказать тост на немецком и иврите... Собравшись с духом, переборов пьяный угар, мы красиво расселись по местам и стали ждать невесту.

Солнце волшебно сверкало в бокале с шампанским и в проходе появилась она, тоненькая, красивая, породистая еврейка с нереальными бриллиантами в ушах и на шее. Фея шла и через вуаль ощущалось ее счастье и радость, жених статный и зрелый нервно теребил белую розу в петлице, родственники тихо и восхищенно перешептывались, гости цедили алкоголь из хрусталя сваровски. Как невеста красива, просто фантастическая богиня или это эффект платья? Инбал Дрор любую дурнушку сделает королевой, при условии интенсивной диеты перед торжеством.

А равин колоритный. Дальше карусель роскоши и чванства до повышения градуса напитков, и битье посуды, клоуны и танцы после русской водки под евреские тосты... . Под утро у шатра, сидя на траве, в обнимку спит шпагоглотатель и гимнастка, от них странно попахивает шампанским крюг. Некоторые стойкие и очень деловые гости обсуждают работу. Почему даже на отдыхе они говорят о работе? 

Да, если свадьба, то только такая, если белое платье, то только Inbal Dror!

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

29 июля 17:38 Изменено

0 +

Под утро, у шатра, сидя на траве, в обнимку спит шпагоглотатель и гимнастка, пытавшаяся весь вечер вынуть из него шпагу. Фантастическая, роковая красота от Inbal Dror!

turmaline

29 июля 19:40

0 +

Предположительно, гимнастка упражнялась с совсем другой шпагой шпагоглотателя:)

Елена Аа

25 июля 2013

Комментариев: 2
Уровень гламура: 22

Фотографии

Теги

Lifestyle