ах, ты-.....! или van cleef &arpels! ↓

1 +

Нет, ну есть же поистине вредные бабы! Вот холишь, лелеешь мысль о подарке себе любимой на латышские именины и талдычишь всем заинтерисованным хочу браслетик парадный от van cleef and arpels. Думаешь, люди не идиоты, все поймут и через 3 недели я буду открывать коробочку, вздыхать, застегивать, тупо улыбаться и разглядывать все камушки, возможно даже целовать их и хвастаться всем.

Короче дотрепалась... я, конечно, понимаю что ты, черт знаешь какая по счету,  папина любовница и у тебя ни стыда ни фантазии, но временно, месяцев так на 7, ты обладательница ключа от квартиры, машины и пин кода от безлемитной карты. Не буду думать о твоих талантах, которыми ты поразила 60ти летнего дядечку и заполучила на свою тощую задницу массу благ человечества, о которых ты в своем У...ске даже и не слышала, но дрянь ты порядочная. Так умудриться выпросить себе копию браслетика моей мечты на это нужны особые способности и отсутствие собственного вкуса...

Я как туполобая снобка, естественно отказалась от своего конкретизированного золотого желания и поменяла свои стремления в сугубо денежный эквивалент с надбавкой за моральный ущерб, и взяла в руки толстый, глянцевый, вкусно пахнущий свежей печатью каталог-библию золота и бриллиантов. Спасибо провидению за ювелиров и ювелирные изделия, без них было бы гораздо меньше удовлетворенных женщин.

Елена Аа

01 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22

Фотографии