Ответить? Игнорировать? Да, пошел ты... ↓

1 +

Встреча-нежданчик это смущающая мерзость. Цокаешь по ГУМу тычешь в телефон и четко знаешь, что шикарно выглядишь в белом платье футляре, а сумка и обувь на зависть всем понимающим женщинам...  и тут из-за угла выворачивает он.

-Привет - он смущенно улыбается и добавляет -  шикарно выглядишь.

В голове миллиард мыслей:"твою мать. А ты что тут забыл? Блин, у меня все в порядке с прической? Интересно что ты тут делаешь?"

Приторно улыбаюсь, чмокаю его в щеку и на растяг произношу с неподдельным удивлением:"Привет, ты же в колумбии в командировке?"

-Вчера прилетел, не надолго, послезавтра в Лондон - опустил вниз глаза и нервно вертит айфоном - может пообедаем в твоем любимом узбекском?

-Нет, прости у меня дела. Кстати, как жена? Сын?- ага неожидал, что я знаю про сына от жены с которой ты сто лет не спишь.

- Нормально, спасибо. А ты я вижу прекрасна как всегда. - давит улыбку

- Конечно- я улыбаюсь- прости надо бежать.

- Счастливо, созвонимся...

- может быть - отвечаю и думаю "я даже не отвечу на твой звонок, не то чтобы позвоню сама"

Я делаю шаг и стремительно сваливаю. Да, никогда я тебя видеть не хочу, на самом деле очень хочу. Но ты редкостное лживое существо и плевать, что ты такой золотой с золотой жизнью, не хочу я измазаться этим золотом. А ты пиши эти пошлые смс о своих "чувствах" и жди от меня ответа, пока ты сто лет как не спишь со своей женой.

Елена Аа

02 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22