Здоровое питание-залог успеха?! ↓

1 +

Ресторан Пушкин в Москве славится своей реально вкусной кухней и неожиданно голодными до женского внимания бизнесменами разных мастей. Но, не смотря на внимание к гендерной принадлежности, отказать себе в их растегаях с семгой и визигой и в императорской ухе, ну, никак не могу. Поэтому мое гастрономическое удовлетворение очень часто связно с преинтересными попытками знакомства...

Вот и сегодня, я в приличном виде совершенно не прилично трескала пироги и ждала супец, и подплывает ко мне мужичек. Надо быть дурой, чтобы не понять, что таким самцам не хамят и не отказывают, поэтому с самым елейным видом я приняла приглашение присоедиться к захмелевшим господам. Люблю веселых мужчин в хорошей обуви и отличных часах, а тут этого было в избытке, аж, в трех экземплярах. Хреновуха, не смотря на час дня, прекрасно пошла под уху и под слегка сальные шуточки, но что интересно, не в мой адрес.... а обращены они были к длинно ногим дивам за соседним столом, которые ели овощной салатик и мучили халдея низко-калорийными запросами. Над вопросом диеты и стебались мои компаньоны по обеду, но самое смешное что моим здоровым аппетитом восхищались и отвешивали мне значительные комплименты, а в конце трапезы мои новые знакомые подарили мне корбку эклеров из "библиотеки" и с мигалками доставили домой. 

Вывод: милые хищницы, хотите Сибур? Начинайте нормально питаться, а то так и будете подслушивать и улыбаться за соседним столом:-)

Елена Аа

06 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22

Теги

Lifestyle