FFFW New York 2013! или даешь моде массу! ↓

1 +

Около месяца назад в Нью Йорке прошла неделя моды для дам с формами, если без купюр и по простому, то для толстых. Я посмотрела видео одного из показов и не смогла составить своего мнения по этому поводу, одно несомненно это впечатляюще и объемно, а дальше лишь противоречия.

Ходят по подиуму такие "худышки", потрясая телесами, а зал рукоплещет в экстазе... сказывается чему аплодируем, господа, тому что, незнающие меры в аппетите девушки резво дефилируют на высоченных каблуках, в нарядах, которые подразумевают сокрытие излишек на теле? И вот оно первое противоречие: зачем гордиться, наеденными килограммами, если вы все равно их маскируете? К вопросу о маскировке: зачем отъедать щеки, если мэйк ап выбирается корректирующий? 

И мои метания, конечно симпатичные девахи хоть и пухленькие тоже хотят быть модными, но разве модно не следить за собой? а как это нести 100 кг живого веса на 12см каблуке? И как целлюлит можно назвать красивым? Вот, даже, Дита фон Тиз выпустила на подиум совем не худышек для демонстрации своей коллекции нижнего белья. Что это возврат к восхвалению Рубенсовских форм или шикарный маркетинговый ход, по обхвату огромного сегмента рынка для полных? 

Не сомненно, как бизнес это прибыльный проект, все таки женщина остается женщиной при любых размерах и не втюхать ее пару симпатичных тряпочек это грех. Так что расход километров ткани абсолютно оправдан, все кругом довольны и счастливы. И фаст фуд, причина лишнего веса, не теряет свою клиентуру, и толстушка, которой не надо сидеть на диете, чтобы влезть в платье мечты, и дизайнер, который эти самы платья создает. 

Вот только на сколько больше страдающих от ожирения женщин появится от такой счастливой и довольной жизни?

Комментарии (1)

AlinaFj

14 августа 02:10

0 +

soglasna na vse 100% Its just lazy women that cant be bothered to look after themselves. Constantly using the excuse I like myself the way I am. Bullshit you are just laaaaaaaaaaaaaazy

Елена Аа

12 августа 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 22

Теги

Lifestyle