г...о и лавина зависти ↓

0 +

Я переодически просматриваю различные модные ресурсы на предмет идей, и просто поглазеть. И вот сегодня не исключение, я злостно сажала батарейку на планшете, в поисках вдохновения, и вижу статью с фотографией моей хорошей знакомой, думаю вот делаааа мисс Х начала писать.... Каково же было мое удивление, когда я поняла что это перепост инстаграмма мисс Х, в целом в статье было минимум информации о герое и предлагалось обсудить ее модные образы, криминального я в этом ничего не увидела, но отзывы решила почитать....

Здесь надо отметить, что мисс Х - девушка далеко не бедная и близко не уродина, естественно при огромных финансовых возможностях любая женщина будет покупать люксовые вещи и с радостью их носить. Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять что на фотографиях были действительно дорогие со вкусом подобранные вещи, на великолепной фигуре, в шикарных интерьерах и местах. 

Долистала я до отзывов и! Выкупалась в говне и зависти... На кой сказывается вы до конца просматриваете десятки фотографий, чтобы в итоге написать "да это фотошоп! Таких ног не бывает" или "задолбали эти галеристки и дизайнеры своими шанелями и диорами". Ноги бывают и лучше, просто не надо жрать и надо заниматься спортом, а как могли задолбать шанели и диоры я не представляю... по всей видимости сумочки и обувь от этих брендов с неба атаковали автора этого эпитета и злостно долбали:-)

Для меня не удивительна женская зависть, это нормально, я и сама этим грешу, но зачем же демонстрировать ее всему интернет сообществу, да еще в таком неприглядном виде? Надо быть мудрее... я, вот, увидела, что у мисс Х есть одна вещичка, которую хочу себе, так я быстренько начала работу в направлении получения заветного диора, который так кого- то задолбал :-)

Елена Аа

20 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22

Теги

Lifestyle