Колоть или не колоть? Ботокс! ↓

0 +

Я грешу походами в СПА и салоны, меня за уши не оттащить от процедур для лица и тела, но вот моя страсть поутихла... почему? Да, потому что врачиха-жаба! 

Подружки разрекламировали мне эстетический центр, я повелась и отправилась на УЗ чистку лица. Все было как всегда, рутинная процедура, пока косметолог, в категоричной форме, не заявила мне: "Вам срочно нужно колоть ботокс в межбровье, не меньше 30 единиц". Я, конечно, удивилась, но все таки мне 30 лет, многие подружки увлекаются инъекционной косметологией, да, и я суджидерм в губы колола. Но четко решила прокунсультироваться у лица незаинтерисованного и профессионального, приезжаю к врачу, ложусь на кушетку, нервно кусаю губы (противненько, осозновать, что, несмотря на все затраченные на косметологов средства, возможно, я выгляжу реально хуже чем думаю). Милая девушка 45 лет, она действительно выглядит очень молодо, но понятно профессор в 25 лет-из разряда фантастики, говорит:"Леночка, что за глупости? Вам ботокс не нужен. Да ибольше 20 единиц в межбровье не колят"

Я ликовала... и вот мерзкая мыслишка "ну и жаба эта баба! Ну как не стыдно так прямолинейно выставлять меня идиоткой, раньше времени рекомендовать ненужную процедуру, с целью срубить бабла". Я растрезвонила всем девочкам, клиенткам "врачихи", чем промышляет мадам:-) естественно, из солидарности мои подружки отказались от услуг этого центра:-) 

Мелочно? Конечно:-) но я так довольна своей мелкой пакостью, что тащусь, как удав по асфальту...

P.S. естественно, ботокс это мой выбор в будущем и при необходимости я сделаю пластику, просто потому, что нельзя быыыть красииивой такооой:-)

Комментарии (1)

blogozeta

14 октября 18:55

0 +

Конечно не надо никому ничего колоть

Елена Аа

24 сентября 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 22