липкий джем или alternative ↓

0 +

Иногда я попадаю в неожиданные места, сначала я паникую и веду себя как брезгливая фифа, но куба-либре и в Африке ром с колой и хорошую компанию никто не отменял...

И так, клуб Volta фестиваль липкий джем... конечно эко барахолка - жесткая жесть, люди мира и спокойствия с сумками котомками, рюкзаками и запахом травы - колорит, а вот живой концерт и барабаны это нечто! Первые 40 минут в темпе накачиваясь алкаголем,я переодически требовала расстрелять Машу Макарову (Маша и медведи), просто, так выть нельзя! перепонки не резиновые, могут лопнуть. Градусы делали свое и так с ромом пополам мы дождались SunSay, Спасибо тебе, заносчивый и зазвездившийся певец, за 40 минут безудержных танцев, хоть и поглядывал ты на часы и отработал на троечку, танцпол мы подожгли! Дальше - больше, под трансовый бой барабанов мы вспомнили про фирменную тряску задом в Рио на самбодроме и не по детски тряслись и худели.

Джем был липким, длинным и похмельным.

P.S. Никогда бы неподумала, что любители эко жизни так многочисленны и умеют веселится, хотя одеваются они безобразно, чего стоят грязные кеды, хлопковые юбки в пол, растянутые майки цвета хаки и парео в виде накидки:-)

Елена Аа

14 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22