извращенный гений Ларса ↓

0 +

Ларс фон Триер, признанный гений кинематографии, снимает неоднозначные фильмы, которые вызывают широкий резонас в обществе. Нашумевшую "меланхолию" не смотрела, т.к. хватило "антихриста"... по всей видимости, сцены кастрации и подтекст женщина-антихрист в этом мире, вызвали у меня приступ тошноты и я стремительно выскакивала из зала, чтобы отдышаться. Вобщем, до недавнего времени мне не хотелось косить под кино-гурмана, и я откровенно избегала просмотра шедевров Триера.

Но, гениальные пиарщики нового фильма датчанина "нимфоманка" заставили меня пересмотреть мое отношение к концептуальному кино. 14 актеров разного возраста, от юных до откровенно пожилых, снялись для рекламных постеров фильма, изображая момент оргазма... Идея полностью в духе фильма, исполнение великолепно, актерская игра превосходна. Ясно что это всего лишь игра, но какое впечатление подглянутого в замочную скважину, как будто побывал в постели Умы Турман и видел как она в экстазе закатывает глаза. 

Вывод: смотреть "нимфоманку" буду, сюжет обещает быть эротическим, актерский состав беспроигрышный, режиссер... пусть каждый сам решает что там с психикой этого гения?!

Елена Аа

16 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22

Фотографии