аутлет или гипноз скидками ↓

0 +

Подарили мне шоппинг со стилистом... этот шаман от моды несколько часов изучал мой гардероб, цокал, ойкал, хлопал в ладоши и с энтузиазмом заставлял меня мерить, бесконечно мерить.  Итог билеты в Милан, на обновление гардероба.

Русый хохолок Фили задорно подпрыгивал и развевался, сам обладатель этой роскошной шевелюры тащил меня за руку и трындел:"Фиденца - прекрасный аутлет, мы накупим тебе кучу правильных платьев"

??? А? Аллееее? Я, как-то, до сих пор без стилиста справлялась с покупкой платьев, и все они были правильные. На самом деле, просто, сложно купить неподходящее платье, когда и бюджет и фигура позволяют, но оказывается есть какие-то "правильные платья", о которых мне до сих пор не известно.

А Филя вещал о преимуществах скидок и о том как разумно мы сэкономим. Ха, сэкономили деньжат, в три раза больше планируемого потратили... как только я видела гипнотизирующее -70% на туфли эскада, я хватала все моего размера и бежала дальше, потому что "н.е.т.о.р.о.п.я.с.ь." приобрести что-либо в аутлете не получается, на каждую вещичку, тут три, а то и четыре хищницы с цепкими ручонками, способными оставить следы от ногтей на мне. А правильные платья мерились в темпе, критиковались шаманом, отбраковывались мной, потому что времени до закрытия оставалось немного. Психанув, я гордо села в пиццерии, набила живот pizza italiano и, вернувшись в Милан, сходила в нормальный магазин к милым, облизывающим покупателей, продавщицам прибалтийского происхождения с идеальным русским, и купила те самые правильные платья с идеальной посадкой:-)

Мне бы нервы как стальные канаты, я бы добила шоппингв аутлете до конца, но моя реальность - подороже, но значительно приятнее и быстрее

Комментарии (10)

AlexeyKorolev

23 октября 23:49

0 +

А за что вы забыли Хотабыча в аутлете?

turmaline

24 октября 11:05

0 +

За трындеж, он тааак много говорит:-)

AlexeyKorolev

24 октября 15:24

0 +

10 правил "правильных платьев" известные Вам?

turmaline

24 октября 17:32

0 +

Из ликбеза помню вот это: прямой крой стройнит, глубокий вырез подчеркивает ширину плеч, светлые тона толстят, темные стройнят, толстые руки лучше закрывать рукавом, если платье декольтировано длина не должна быть мини, если платье сверху закрыто можно открыть ноги, чтобы казаться выше платье лучше выбирать с завышенной талией, женщинам маленького роста и полным нужно избегать горизонтальных полосок, горизонтальные полосы наоборот вытягиважт силуэт, женщинам с пышными бедрами лучше выбирать платья с завышенной талией и широкой юбкой.

AlexeyKorolev

24 октября 18:01 Изменено

0 +

Вы его еще в тот момент и стенографировали?

turmaline

24 октября 19:02

0 +

Конечно, с кондачка на коленочке и на бегу:-)

AlexeyKorolev

24 октября 21:05 Изменено

0 +

курс "шоппинг со стилистом" был рассчитан на сколько академ.часов?

turmaline

25 октября 19:09

0 +

1ый день он приехал "изучать" мой гардероб с 12.00 до 19.00 с перерывами на обед и кофе Потом в милане он должен был сопрвождать меня 3 дня по всем магазинам. В фиденце с 14.00 до 19.00 Оставшиеся два дня в милане с 12.00-18.00. Естественно с перерывами на обеды и кофе.

AlexeyKorolev

26 октября 00:59

0 +

В первый день кофе и обед Вы ему сами варили?

turmaline

26 октября 14:46

0 +

Кофе варила:-) а на обед пиццу заказала:-)

Елена Аа

23 октября 2013

Комментариев: 10
Уровень гламура: 22