ах, как хочется съесть ↓

0 +

Каждый раз отправляясь на детокс в модную клинику лечебного голодания, представляю как буду трескать бургеры через месяц, этот раз не был исключением. 

Когда организм доходит до точки кипения, его надо восстанавливать, поэтому я уже много лет, два раза в год, голодаю на воде. Две или три недели полного отказа от еды очень благотворно влияют на мое здоровье, и после этой процедуры я летаю. Голод, шанк-пракшалана, бесконечная чистка, и много воды, действительно помогают при многих заболеваниях, но, понятное дело, здесь требуется сила воли и контроль врачей.

Первые дни кошмарно хочется жрать, на девятый день пропадают силенки, на двенадцатый день уже нирвана и осознание собственной неповторимости, перемешивающиеся с умиротворением и немотивированной агрессией. Самое зажигательное приезды домой и готовка ужинов для домашних, причем это кайф от запахов, полное ощущение, что я поела, надышавшсь едой, и уникальное свойство идеально приправить любое блюдо, совершенно его не пробуя. Первые голодовки я плохо спала, сон прирывался, мучила аритмия, бросало в холодный пот, теперь сплю как сурок и почти каждый день мне снится еда, причем шоколад и бургеры. Собственно на выходе из голода, я жду когда смогу рвануть в бургер кинг, но почему-то первое время, когда уже можно есть мясо, я забываю обэтом желании и ем только домашнюю еду. 

И вотя на выходе, ем каши, овощи и личи, скоро будет курица... сегодня в моем любимом ресторане жутко раздражал запах стэйка моего друга. Ах, как хочется съесть хороший  рибай:-)

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

10 марта 01:35

0 +

Сколько максимально дней Вы можете не есть и только дышать едой?

Елена Аа

27 января 2014

Комментариев: 1
Уровень гламура: 22