Vika Smolyanitskaya® – это молодой дизайнерский бренд, автором и креативным директором которого является дизайнер Виктория Смоляницкая.

0 +

Первое знакомство с маркой состоялось в рамках модной выставки Pret-А-Porter в Париже в 2009 году. Коллекция получила высокие оценки профессиональных байеров и рефери моды... 

С тех самых пор популярность Vika Smolyanitskaya® растет лишь в геометрической прогрессии. ДНК бренда Vika Smolyanitskaya одновременно прост и элегантен. Идеально скроенные модели позволяют быстро найти удачную модель именно для каждой почитательницы марки. Следуя западным стандартам фэшн ритейла, авторы марки ориентируются на сегмент fast fashion и гибко реагируют на постоянно меняющиеся тренды, обновляя свои коллекции 1 раз в месяц, а не от сезона к сезону, как большинство дизайнеров. Именно поэтому на сегодняшний день – это один из немногих российских дизайнерских брендов, который остается успешным и востребованным на модном рынке одежды.

MY LOVELY AGE- линия одежды, представляющая коктейль, собравший всю эволюцию женственного образа эпохи 30-90-х годов. Длинные вечерние платья в пол эры Голливудских Див золотого века кинематографа 30-х годов, романтичные сарафаны эпохи хиппи 70-х, дерзкие мини платья попсовых 80-х годов и джинсовые юбки стиля гранж из 90-х. Архитектурные силуэты и геометрические элементы в одежде, принты горох и деним – это неповторимый характер линии коллекций My lovely age.

Контакты

www www.smolya.com/

Фотографии

Добавлено

smolyacom

20 мая 2013