SALE до 50% на любимые наряды от дизайнера VIKA SMOLYANITSKAYA ↓

0 +

В преддверии летних отпусков  дизайнерский бренд Vika Smolyanitskaya дарит до 50%  скидки на ваши любимые платья  . Акция ограничена, продлится  всего неделю, успейте приобрести лучший наряд .

Дизайнерский бренд Vika Smolyanitskaya имеет 2 линии одежды:

Vika Smolyanitskaya and  My lovely Age.

Первое знакомство с первой линией под названием Vika Smolyanitskaya состоялось в рамках модной выставки Pret-А-Porter в Париже в 2009 году. Коллекция получила высокие оценки профессиональных байеров и рефери моды. В 2010 году появляется  линия- My Lovely Age.

 Различие в названиях  обусловлено разнохарактерным стилем 3 линий одежды.

Линия Vika Smolyanitskaya – уделяет внимание вечерним и коктейльным платьям, а так же базовому трикотажу. В данной линии можно найти классические модные жакеты, прекрасно скроенные брюки и блузки. И конечно платья, различного фасона и длины. Модное макси и мини, в соответствие с трендами сезона, уже сумели зарекомендовать себя среди модниц столицы и за ее пределами.

My Lovely Age- линий одежды в стиле ретро, эпохи начала 20-х  вплоть до 90-х годов. Создавая эту линию одежды,  дизайнер обращается к иконам стиля, таким как Бриджит Бордо, Твигги, Грейс Келли, Мерилин Монро. Мода циклична,  и многие хиты прошлых десятилетий, становятся must have новых сезонов в коллекциях модных домов мод.  В линии My Lovely Age – основу составляют платья. Пышные юбки и платья с подчеркнутой талией 50-х, обьемный oversize из 90-х и психоделические принты из 60-х. Все эти тренды отражают стиль и направление линии My Lovely Age.