Рушим стереотипы: теплые вещи могут быть удобными! atPlay! – канадская одежда для детей ↓

0 +

С чем у вас ассоциируется зимняя одежда? Мы не соврем, если скажем, что большинство людей давно смирились с тем, что «теплые вещи» и «удобство» - понятия несовместимые, и нужно выбирать что-то одно. Причем, когда речь идет о выборе детской одежды, чаша весов неизменно склоняется в сторону защищенности от прихотей матери-природы. Однако известному производителю atPlay! удалось совершить практически невозможное и объединить в своих изделиях комфорт и уникальные защитные свойства.

 

Одежда, завоевавшая сердца миллионов родителей

Несмотря на то, что популярность бренд atPlay! приобрел сравнительно недавно, уникальная детская одежда, сделанная с использованием канадских технологий, уже стала популярной. Многие родители оценили ее неповторимые свойства. И прямо сейчас такая возможность предоставляется вам!

Производители отошли от традиционных представлений о том, какой должна быть детская одежда, и постарались учесть требования самих малышей. Желание активно изучать окружающий мир, поиграть на свежем воздухе – закутанный в костюм «неуклюжего медвежонка», ребенок просто не имеет возможности воплотить их в жизнь. А ведь они имеют колоссальное значение как для физического, так и для психологического развития маленького человечка. Вы ведь не хотите пропускать важный этап в жизни своего чада из-за внезапно нагрянувших холодов? Тогда atPlay! – это именно то, что вам нужно!

Передовые технологии производства детской одежды

В создании одежды atPlay! участвовали лучшие дизайнеры. При разработке коллекций они не упустили ни одной детали. К примеру, все швы в одежде качественно проклеены, что полностью исключает вероятность их промокания и продувания ветром. Капюшон регулируется по высоте, чтобы у ребенка всегда был хороший обзор, а дополнительный комфорт обеспечивает специальная мягкая вставка, защищающая подбородок. На внутренней части изделий также присутствуют особые мягкие вставки, обеспечивающие дополнительную защиту от капризов погоды. На каждом изделии присутствуют светоотражающие элементы, что особенно важно для прогулок в темное время суток. Благодаря этим и многим другим особенностям, одежда atPlay! стала настоящим символом исключительного комфорта и безопасности – а ведь именно это является самым главным при выборе вещей для ребенка.

Несколько слов о качестве материалов

Как известно, выбор материалов во многом определяет качество готового изделия. И создатели уникальной детской одежды atPlay! знают об этом больше, чем кто бы то ни было еще. Приятные на ощупь, экологически чистые и полностью безопасные для детей ткани, использованные для ее изготовления, обладают и некоторыми другими замечательными свойствами. Прежде всего, это водо- и грязеотталкивающие свойства. За счет специальных покрытий одежда становится практически непромокаемой, а любое пятно можно легко смыть под струей воды или очистить влажной салфеткой. Это очень важно, ведь дети, увлекшись очередной игрой, так редко бывают аккуратны! Уникальные «дышащие» материалы не позволяют ребенку перегреваться даже в разгар веселья. В качестве утеплителя используется революционный материал Тинсулейт ®  – на данный момент он является самым тонким и легким в своей категории, за счет чего не будет сковывать движения ребенка. В то же время, Тинсулейт ®  способен в 3 (!) раза лучше удерживать тепло, чем его известные аналоги.

У природы нет плохой погоды? Кто-то может поспорить с этим утверждением. Однако это однозначно не будут родители, успевшие приобрести для своих малышей удивительную одежду atPlay!. С atPlay! осень и зима превращаются из унылой поры в непрерывный праздник, ведь появляется так много новых развлечений, которые уже ничто не в силах испортить!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0