atPlay! – детская одежда, в которую влюбляешься с первого взгляда ↓

0 +

Взрослые почти всегда с недовольством смотрят за окно в холодный сезон и мечтают, чтобы поскорее наступило лето. Слякоть, сугробы по колено, снегопады – редко у кого такие капризы природы вызывают иные эмоции, кроме уныния и раздражения. Но в глазах детей мир выглядит совершенно иначе: для них каждое время года по-своему прекрасно и удивительно. И уж точно плохая погода не может стать убедительным аргументом для того, чтобы отказаться от бесконечных игр и забав. И создатели уникальной детской одежды atPlay! понимают это лучше, чем кто-либо другой!

 

Чем уникальна концепция одежды atPlay!

Детская одежда atPlay! - эталон того, что мы подразумеваем под настоящим канадским качеством. Производители уделили максимум внимания как защитным свойствам своей продукции (благодаря многим технологическим приемам и использованию уникальных материалов, вещи atPlay! способны выдержать испытание ветром, дождем и снегом), так и ее внешнему облику и удобству. Теперь, когда вашему ребенку не придется чувствовать себя стесненным в движениях, он сможет получить намного больше удовольствия от прогулок даже в холодное время года.

Технологические особенности и материалы

Дизайнерам atPlay! удалось совершить практически невозможное: избавиться от всего лишнего и оснастить свою одежду множеством новых «фишек». К примеру, вместо традиционных термоизолирующих материалов, тяжелых и объемных, был использован канадский утеплитель нового поколения Тинсулейт. Тинсулейт отличается от своих аналогов, в первую очередь, за счет минимальной толщины и веса. Однако это ничуть не сказывается на его теплосберегающих свойствах: по сравнению с другими материалами, Тинсулейт сохраняет тепло в 3 раза лучше! Даже после многократных стирок он сохраняет свои свойства. При всем том, Тинсулейт является экологически чистым материалом, полностью безопасным для здоровья ребенка. Ткани, из которых изготовляется одежда atPlay!, покрыты специальными составами. Они обеспечивают надежную защиту от ветра, делают изделия практически полностью грязе- и водонепроницаемыми. Пятно любой сложности можно удалить при помощи простой воды или влажной салфетки, а капли дождя или талого снега достаточно просто стряхнуть!

В куртках и костюмах atPlay! ребенку не будет жарко или холодно: нормальную терморегуляцию обеспечивает уникальная технология поровых мембран. Микроотверстия ткани не пропускают воду и грязь, но позволяют испарениям выводиться изнутри, благодаря чему даже самые активные малыши не будут париться и потеть.

Конструкция одежды atPlay! также отличается от того, что мы чаще всего видим на рынке. К примеру, регулируемые манжеты и специальные муфты на брючинах полностью исключают попадание снега внутрь. Все модели изнутри имеют дополнительные мягкие вставки и планки – они обеспечивают комфорт и служат эффективной защитой от ветра или падений. atPlay! – «умная» одежда, которую можно отрегулировать под тело ребенка, чтобы ему было удобно во всех отношениях. Слова «Главное, что тепло!» больше не будут для вас весомым аргументом для того, чтобы лишать свое чадо комфорта, ведь, как показывает практика, это вполне совместимые понятия!

Оригинальный дизайн – для тех, кто хочет выделиться

В каталоге производителя представлена одежда для мальчиков и девочек. Это – регулярно пополняющиеся разделы демисезонной и зимней одежды, где можно найти решения на любой вкус. У вас подрастает маленькая модница или модник, и вы сбились с ног, пытаясь отыскать то, что действительно понравится ребенку? atPlay! дает возможность каждому выбрать не только удобную во всех отношениях вещь, но и красивую.

У природы нет плохой погоды! Закажите одежду atPlay! уже сегодня, и убедитесь в этом сами!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0