Дизайнер Элеонора Амосова...записки деревенского модника в Гостином. Сделано в России. ↓

0 +

Дизайнер Элеонора Амосова+записки деревенского модника в Гостином+Сделано в России.+CRYSTALS Коллекция «CRYSTALS» сезона весна-лето 2014

Открывает показ коллектив «EXTRAVAGANZA SHOW» - команда навеявшая своим ярким световым представлением, один из самых культовых моментов фильма, про ожившие от человеческих чувств камни, спасшие мир.

Создавая эту новую и интересную коллекцию, дизайнер Элеонора Амосова вдохновлялась великолепием красок и форм кристаллов. Знания о свойствах кожи от «А» до «Э», позволяют художнице с легкостью преобразить тайну природных минералов в живую игру красок и света на подиуме. 
Под мелодию о влюбленном Геркулесе, белый свет, родившись где-то в глубокой тьме, стремительно влетает в наш мир, рассеиваясь, отражаясь и преломляясь во  всех гранях и плоскостях кристаллической жизни, живой плоти и морской глади впитавшей бездонность, и прохладу небес. 

И эти маленькие фокусы по превращению серых кроликов под «Trick On Me» выскользнувших в серый мир, из серых коробок в сказочных синих птиц счастья, напомнившие о волшебном русском ;камне чароите и главных цветах этой недели моды в Москве. Дизайнер Элеонора Амосова, вдохновляясь великолепием красок и форм кристаллов, с легкостью и щедрой рукой рассыпала по подиуму пригоршни ярких сверкающих природных камней – топазов, бирюзы, лазурита, турмалинов ;и симбирцита, вслед с душами хрупких эфирных созданий, девушек-самоцветов, порой обрамляя их лишь в тонкую оправу из лучей света, серебра и белого золота....
Но, оставаясь верной классическому стилю, дизайнер еще предлагает носить в сезоне весна-лето 2014 года, элегантные платья приталенного силуэта, блузы и юбки из тончайшего шифона, дополняя их короткими кожаными куртками и жакетами сочетая все с натуральной кожей, с различными изысканными тканями, выбирая для себя именно то, что подходит исключительно тебе. Все изделия из коллекции «CRYSTALS» сочетаются друг с другом, создавая разнообразие стилей и образов, начиная от делового и строгого, заканчивая женственным и романтичным. Женщина в одежде от бренда ELEONORA AMOSOVA получает безграничную возможность быть стильной и индивидуальной, никогда не оставаясь незамеченной. 


Дополнением к одежде из коллекции «CRYSTALS», послужила модная, качественная и удобная обувь, предоставленная брендом «GERZEDO». 

Партнеры показа: 

Солярий-клуб и студия красоты «САН И СИТИ» 

Студия праздников «KONFETTI» 

Профессиональная косметика для волос «JOICO» 

Сеть клиник доктора Мухиной® «ОРИГИТЕЯ®» 

Типография «50 КОПЕЕК» 

Владимир Иванов

05 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии