ПОКАЗ ДИЗАЙНЕРА ЯНЫ НЕДЗВЕЦКОЙ ХАРМАГЕДОН ↓

0 +

File 89381File 89395File 89406

Уникальный показ коллекции Яна Недзвецкая и бренда Lo состоялся на воде и под водой в фитнес-клубе на Красносельской.

DCIM115GOPRODCIM115GOPRO

Поле битвы С.С.С.Р.DCIM115GOPRO5DCIM115GOPRODCIM115GOPRO

Хар-магедон — это же битва Бога против войн, которые затевают люди?

В далекие времена, когда людям не нужно было скрывать свои мысли друг от друга, миром правили гармония и красота. Хар-Магедон, Кар-Ма, Храм – эти слова будто объединены забытой древней божественной силой и тайной связи земного и небесного, и где случится место новой битвы и для чего, на той гОре или нам на горЕ, сегодня зависит уже от каждого из нас и красота ли будет спасать мир, или миру придется, засучив рукава  для спасения красоты, искать новые ответы в старых псалмах?

Jana Nedzvetskaya: «ХАР-МАГЕДОН − псалом 36:29» − уникальный закрытый подводный показ

Впервые в мире самый эпатажный дизайнер России Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskaya) осуществила захватывающее и уникальное шоу − показ своей новой сезонной коллекции весна-лето 2015 под водой. На фоне разрушенных войной городов, Яна своими воздушными шифоновыми платьями буквально нарисовала под водой фантасмагорические картины будущей битвы добра со злом. Банальная фраза «Красота спасет мир»- приобрела на показе реальное звучание и новое прочтение. Яна очередной раз подтверждает свое звание «Русская королева платья», подготовив для подводного показа коллекцию, сложнейшего силуэта и объема, на которую ушло в общей сложности пол

километра натурального шелка. У всех гостей была уникальная возможность — выбрать откуда наблюдать за грандиозным шоу: под водой, на воде или на суше.

Фотографии Алексей Бобровский, Владимир Бязров, Lo.

Комментарии (2)

SonyaIvanova

07 октября 14:00

1 +

Супер показ! Затаив дыхание смотрели с мужем все от начала до конца! СПАСИБО ЯНЕ!

vlad-imir

09 октября 11:15

0 +

Передам обязательно! Давно уже нас не баловали подобным зрелищем...

Владимир Иванов

04 октября 2014

Комментариев: 2
Уровень гламура: 1

Фотографии