Открытие нового салона HENDERSON в СТЦ МЕГА Химки ↓

0 +

Сеть салонов мужской моды HENDERSON вновь расширяется! Дом моды HENDERSON стремится сделать все для удобства и комфорта покупателей, поэтому 3 марта 2016 открыл новый салон в СТЦ МЕГА Химки в г. Москва, больший по площади и с новой концепцией дизайна и оборудования. Легкий и светлый, просторный и функциональный – в салоне есть все условия для комфортного шопинга. 

Салон мужской моды расположился недалеко от действующего салона, по левую руку от входа в торговый центр. Новая концепция дизайна помещения дала возможность представить коллекцию в расширенном ассортименте. В салоне каждый покупатель сможет найти именно то, что он искал. Как обычно, представлена одежда бренда HENDERSON в классическом стиле, HAYAS в стилях Smart casual, Casual и Sport, а также коллекции обуви и аксессуаров. Покупатели смогут сформировать свой модный  образ, выбрав одежду, аксессуары и обувь из коллекции Дома моды, а профессиональные продавцы-консультанты помогут в этом.  

Действующий салон в СТЦ МЕГА Химки продолжает свою работу до мая 2016 г. В честь открытия в обоих салонах, и в новом, и в действующем, дарят подарки – элегантные галстуки из коллекции HENDERSON, а также скидку 50% на получение карты привилегий.

Салон HENDERSON, как и торговый центр, работает без выходных с 10:00 до 23:00 с понедельника по четверг, а также в воскресенье, и с 10:00 до 24:00 в пятницу и субботу.

 

Контактная информация:
Анастасия Недорезова, Ксения Некрасова
e-mail: pr@henderson.ru                   
тел.: +7 (495) 7-999-300

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 162 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция в стиле casual и sport HAYAS. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальных сборных России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С  2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова и информационным партнером Благотворительного Фонда Константина Хабенского. www.henderson.ru

HENDERSON

03 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии