Первый салон HENDERSON в Зеленограде ↓

0 +

Дом моды HENDERSON всегда стремится быть ближе к своим покупателям и для их удобства открывает салоны мужской моды в разных городах страны.  28 апреля 2016 года в ТРЦ «Зеленопарк» в подмосковном Зеленограде состоялось долгожданное открытие нового салона HENDERSON.   

В салоне мужской моды и превосходного обслуживания HENDERSON каждый покупатель сможет найти именно то, что он искал. Просторный и светлый, легкий и функциональный – в новом салоне площадью почти 300 м2 есть все условия для комфортного шопинга. По традиции, в салоне представлена одежда бренда HENDERSON в классическом стиле, а также коллекция одежды выходного дня под брендом HAYAS. В салоне можно найти  все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхнюю одежду. Покупатели могут подобрать к стильному образу аксессуары и обувь из коллекции Дома моды, а профессиональные продавцы-консультанты помогут в этом.

Салон HENDERSON, как и торговый центр, работает без выходных с 10:00 до 22:00.

 

Контактная информация:
Анастасия Недорезова, Ксения Некрасова
e-mail: pr@henderson.ru                   
тел.: +7 (495) 7-999-300

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 164 крупнейших торговых центрах, расположенных в 56 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция в стиле casual и sport HAYAS. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальных сборных России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С  2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова и информационным партнером Благотворительного Фонда Константина Хабенского. www.henderson.ru

HENDERSON

28 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии