Выпуск диска «Москва встречает друзей» при поддержке Дома моды HENDERSON ↓

0 +

Дом моды HENDERSON является давним другом и официальным партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова, ведь одной из важнейших составляющих деятельности Дома моды является социальная ответственность бизнеса. Впервые познакомившись с МБФ В. Спивакова в 2014 году благодаря сотрудничеству с Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы» под руководством маэстро Владимира Спивакова, Дом моды HENDERSON стал поддерживать фонд и его подопечных.  

 По результатам сотрудничества на февраль 2016 года было переведено 6 000 000 млн. рублей, которые были направлены на выплату 128 стипендий, обучение молодых талантов, покупку музыкальных инструментов, а также другую уставную деятельность фонда. Однако партнерство носит не только финансовый характер. Совместно с фондом Дом моды HENDERSON подготовил и помог выпустить несколько музыкальных компакт-дисков, буклетов и каталогов с работами стипендиатов, в том числе диск с лучшими выступлениями участников XII международного фестиваля «Москва встречает друзей» - 2015.

Ежегодный фестиваль, который организует МБФ В. Спивакова, собирает вместе более 2 000 талантливых детей из разных стран мира и регионов России, которые получают возможность выступить на лучших площадках Москвы, посетить ведущие музеи, принять участие в мастер-классах и выставках. Лучшие из лучших выходят на одну сцену с оркестром «Виртуозы Москвы» и Владимиром Спиваковым.

Дом моды HENDERSON активно пропагандирует деятельность МБФ В. Спивакова и привлекает к участию в благотворительном движении тысячи своих покупателей. Получить диски с лучшими номерами фестиваля «Москва встречает друзей» - 2015 можно в любом салоне HENDERSON с 10 июня 2016 г. Таким образом, десятки тысяч покупателей HENDERSON могут поучаствовать в благородном деле по поддержке молодых дарований.

Контактная информация:
Ксения Некрасова
e-mail: pr@henderson.ru                   
тел.: +7 (495) 7-999-300

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 163 крупнейших торговых центрах, расположенных в 56 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция в стиле casual и sport HAYAS. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальных сборных России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С  2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова и информационным партнером Благотворительного Фонда Константина Хабенского. www.henderson.ru

HENDERSON

07 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0