Лукбук купальников Luli Fama 2013 ↓

0 +

С каждым днем солнце печет все сильней, сидеть за рабочим столом все сложней, мысли уводят нас на экзотические курорты, где мы попиваем коктейли, нежась на белоснежном песке и поражая воображение мужчин сногсшибательными купальниками.

В этом году дизайнеры Luli Fama для создания купальников вдохновились фильмом великого Феллини "La Dolce Vita". В коллекции сочетается романтическая итальянская мода с праздничной одеждой обитателей Майами. Излучая высокую дозу соблазнительности, уверенности в себе и женственности, бразильская модель Элисандра Томачески (Elisandra Tomacheski) демонстрирует красочные экстравагантные купальники Luli Fama из коллекции 2013 года, делая подсказку, как создать неотразимый и привлекательный образ на пляже.

Знаменитому бренду всегда удаётся следить за новейшими тенденциями купальников, в то же время, оставаясь верным своим корням. Коллекция Luli Fama 2013 прекрасно отражает суть латинской культуры, используя интенсивные цвета и яркие принты для своих изделий, такие как цветочные, этно-мотивы, пейсли-принты, мозаика, животные рисунки и ацтекские узоры. Коллекция разделена на четыре разные темы, которые характерны культуре Испании, Китая и Южной Америки. Тем не менее, все купальники этой марки декорированы захватывающими золотыми украшениями, что является фишкой бренда. Почти все цвета радуги присутствуют в коллекции, начиная от пастельных тонов и заканчивая сладкими эклектичными неоновыми цветами. Честно говоря, сложно рассказывать о них беспристрастно, поскольку я их преданная поклонница)) Ну что ж, перейдем от слов к делу и посмотрим сам лукбук.