Победоносное выступление ОлеХаус на Невских Берегах! ↓

0 +

С 26 по 29 сентября в стенах Петербургского СКК царила одновременно атмосфера праздника и напряженной конкурсной борьбы. Фестиваль красоты собрал огромное количество участников. Выставочное пространство «Невских Берегов» стало местом сосредоточения самых ярких и достойных представителей бьюти-индустрии. В течение всего мероприятия проводились разнообразные шоу, конкурсы, мастер-классы, презентации. Однако наибольшей популярность пользовался стенд компании ОлеХаус! И неспроста, ведь там проходило тестирование инновационных новинок от CND – недельного лака VINYLUX™ и гелевой системы Brisa Lite.

Фестиваль красоты «Невские берега» привлекателен для мастеров не только новинками, но и конкурсной программой. Участники ногтевого турнира из разных городов и стран соревновались между собой за высшие ступени пьедестала почета. Представители ОлеХаус объединились в дружную и сплочённую команду и показали превосходный результат по итогам соревнований! И, несмотря на то, что из года в год уровень конкуренции растет, а к работам предъявляются всё более высокие требования, представители конкурсной команды ОлеХаус как и прежде завоёвывают призовые места по всем номинациям!

На церемонии награждения наибольшее количество кубков и медалей было в руках участников ОлеХаус. Особенно стоит отметить завоеванные Гран-при по салонному обслуживанию и дизайну ногтей в категориях «Мастер» и «Дебют», а также Гран-при по моделированию ногтей в категориях «Юниор»  и «Дебют»! Это ещё раз доказывает высочайший уровень подготовки специалистов ОлеХаус и их непреодолимую волю к победе! Особенно порадовали дебютанты. Они в этот раз превзошли все ожидания и выступили просто великолепно.

Компания ОлеХаус и её непобедимая команда, как и всегда, вызвала восторг и признание на не только судей, но и посетителей выставки!

Мы гордимся достижениями и успехами мастеров ОлеХаус! И желаем им дальнейших звездных побед!

Компания ОлеХаус

09 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

невские