Сенцсация! Новая коллекция Open Road от CND ↓

0 +

Компания ОлеХаус вновь радует своих клиентов удивительной новинкой. Исключительная коллекция Open Road от CND уже в продаже в Ногтевых супермаркетах ОлеХаус. Серия Open Road воплощена в самых востребованных средствах CND: Shellac, VINYLUX™ и пигментах!

В коллекцию Open Road Shellac и VINYLUX™ вошли самые восхитительные и модные винтажные оттенки этого сезона: утонченный кремовый Powder My Nose, согревающий солнечный Sun Bleached, дерзкий маковый цвет Desert Poppy, таинственный терракотовый Clay Canyon, свежий мятный Mint Convertible, насыщенный оливковый Sage Scarf.

А любителей необычного стильного дизайна обязательно покорят новые оттенки из лимитированного набора пигментов Open Road от CND. Он состоит из пяти цветов с эффектом мерцания:  сине-фиолетогого Desert Chameleon, медного Copper Mine, аметистового Amethyst Flash, изумрудного Emerald Mirage и платинового оттенка с крупными блестками Denim Geode. В подарок к этой коллекции прилагается стильная сумочка для смартфона.

Исполняйте мечты своих посетителей о дальних путешествиях с новой коллекцией Open Road. Пусть они почувствуют игру ветра в своих волосах и устремятся навстречу приключениям. Подарите им эти ощущения и будьте уверены в том, что они вернутся к Вам снова за незабываемыми впечатлениями!

Обращаем Ваше внимание, что все средства из новой коллекции продаются только в наборе. Наличие уточняйте по телефонам представительств ОлеХаус.