Узнайте всё о nail-чемпионатах в ОлеХаус! ↓

0 +

ОлеХаус приглашает 27 января на семинар «Конкурсы как средство повышения благосостояния» и тренинг-семинар «Попробуй создать конкурсную работу!»

Семинар «Конкурсы как средство повышения благосостояния»

 Начало: 10.00

 Стоимость: 300

 В феврале начинается новый конкурсный сезон. Причем соревнования будут проходить практически в каждом крупном городе, где имеются учебные центры, готовящие мастеров современного маникюра. Очень часто можно услышать от профессионалов вопрос «Что дают конкурсы?». Ответ на него краток: деньги и славу. Причем эти оба понятия тесно связаны между собой. Известность мастера в городе – основа для пополнения клиентской базы, а ее увеличение, в свою очередь, ведет к повышению заработка. Тем более что качество и скорость после тренингов к соревнованиям совершенно несопоставимы с тем, что было ранее. Так что хотите жить лучше, участвуйте в конкурсах! Но это не один, пусть и главный козырь, который получает конкурсный мастер. Есть и еще масса других преимуществ, о которых и пойдет речь на семинаре.

Формат семинара: для всех мастеров

Для владельцев Золотых карт посещение семинара бесплатно.

Тренинг-семинар «Попробуй создать конкурсную работу!»

 Начало: 13.00

 Стоимость: бесплатно

На тренинг-семинаре всем присутствующим будет предложено потренироваться в создании конкурсных работ в салонных номинациях: «Маникюр в салоне красоты» и «Роспись на смоделированных ногтях». Опытные преподаватели, ведущие тренинги к самым престижным конкурсам России, расскажут и покажут, как это делается. Мини-конкурс, который будет проходить в рамках тренинг-семинара, не только позволит Вам стать известным, но и получить ощутимый приз в виде бесплатных тренингов к предстоящим февральским соревнованиям. Участвуйте и побеждайте вместе с ОлеХаус!

Запись на семинар и тренинг-семинар обязательна и проводится по телефону (495)795-39-39  в Москве или по телефону ближайшего к Вам представительства ОлеХаус.

Ждём Вас в ОлеХаус!

Компания ОлеХаус

23 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0