Итоги конкурса "Свадебный переполох" ↓

0 +

Итоги конкурса «Свадебный переполох»

В Компании ОлеХаус завершился интернет-конкурс «Свадебный переполох», посвящённый предпраздничной подготовке и, конечно, маникюру невесты. Это соревнование оказалось невероятно популярным среди мастеров, ведь им хотелось дать простор своей фантазии и сделать безупречный вариант свадебного дизайна.

На конкурс пришло более 100 работ, среди которых были необыкновенные, стильные и креативные идеи. Nail-арт отличался разнообразием: авторы смогли воплотить не только классические варианты, но и маникюр для тематических свадеб и даже сказочных персонажей! Членам жюри предстоял нелёгкий выбор, ведь все участники смогли создать свадебный маникюр, который по достоинству оценили бы самые высокопоставленные невесты. 

Из множества работ было настолько сложно выбрать лишь трёх победителей, что судьи решили наградить большее число участников. Итак, выбор сделан! Пусть вместо барабанной дроби заиграет Марш Мендельсона! Победителями стали…

1 место: 

Беляева Алиса (Нижний Новгород)

2 место:

Лазарева Светлана (Омск)

Сильванская-Рукавишникова Анна (Новочеркасск)

3 место:

Даренских Анастасия (Санкт-Петербург)

Окишева Вера (Томск)

Семьянова Дарья (Барнаул)

4 место:

Ефремова Марина (Электросталь) - дисквалифицирована

Короткова Любовь (Рыбинск)

Лазарева Светлана (Омск)

Яковенко Олеся (Новосибирск) Работа Свадьба русалки

5 место:

Алфёрова Марина (Саратов)

Ганина Анна (Сарапул)

Музыченко Светлана (Саратов)

Павлюк Елена (Ярославль)

Статных Инга (Улан-Удэ)

Победители будут награждены подарками от Компании ОлеХаус и CND. А авторы первых трёх работ получат призы от спонсора конкурса – косметического бренда Bioderma. 

Бренд Bioderma – c 1978 года является одним из лидеров в медицинских и биологических исследованиях, технологии, развитиии и производстве средств медицинской косметики. В своей деятельности лаборатория Bioderma ориентируется на дерматологическую практику, исходя из потребностей врача и пациента. Он с удовольствием награждает авторов первых трёх лучших работ и дарит им наборы Bioderma на сумму 10000 рублей, 5000 рублей и 3000 рублей.

 

Подарки от CND и ОлеХаус:

1 место - 2 цвета VINYLUX™ + Топ, Cuticle Away, Solar Oil, набор пигментов CND Open Road

2 место – 1 цвет VINYLUX™ + Топ, Мыло Scentsations «Ваниль», Лосьон Scentsations «Ваниль», Бафф Glossing Buffer Block

3 место - Лосьон Scentsations «Ваниль», Бафф Glossing Buffer Block, 1 цвет VINYLUX™ + Топ
4 место - Лосьон Scentsations «Ваниль», Бафф Glossing Buffer Block, 1 цвет VINYLUX™ + Топ
5 место - Лосьон Scentsations «Ваниль», Бафф Glossing Buffer Block, 1 цвет VINYLUX™ + Топ

Мы поздравляем победителей и благодарим участников за интерес к конкурсам Компании ОлеХаус. Если Вы не заняли призовое место, у Вас есть все шансы завоевать его в следующем конкурсе «Ногти с обложки», который уже стартовал на сайте ОлеХаус!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0