Маникюр к Хэллоуину ↓

0 +

Триллер

Совсем скоро начнётся подготовка к самому «страшному» празднику года. Хэллоуин – это карнавал нечистых сил, когда многие наряжаются в мистические костюмы, стараясь создать таинственный образ. Для этого нужен не только костюм, но и макияж и маникюр. Отличную идею предлагают преподаватели ОлеХаус-Москва.

Дизайн «Триллер» - это несложный, но эффектный nail-арт, который обязательно понравится Вашим клиенткам. Вдохновением к его созданию стал герой фильма ужасов «Крик». Повторите рисунок с помощью мастер-класса, или используйте его как основу для создания собственных композиций.

С мастер-классом от преподавателей ОлеХаус Хэллоуин пройдёт на «Ура»!

На подготовленный ноготь наносим базовое средство CND Shellac Base Coat и полимеризуем в UV-лампе CND в течение 10 секунд. (Фото №1)

Покрываем ноготь гибридом лака и геля черного цвета CND Shellac Color Coat – Black Pool. Полимеризуем в UV-лампе CND в течение 2-х минут. (Фото №2) С помощью «Кинжалообразной» кисти белой акриловой краской маленькими мазками начинаем прорисовывать  привидение. Так чтобы создавалось ощущения прозрачности. (Фото №3) «Кинжалообразной» кистью и бежевой акриловой краской придаем рисунку объем. (Фото №4) Чёрной акриловой краской прорисовываем глазницы (Фото №5) Наносим на ноготь верхнее покрытие CND Shellac Top Coat и полимеризуем в UV-лампе CND в течение 2-х минут. Снимаем липкий слой препаратом Cool Blue. (Фото №6) Наносим на зону кутикулы масло Solar Oil от CND и втираем его. Оно ускорит процесс полимеризации и увлажнит кожу. (Фото №7)

 

 Дизайн «Триллер» готов!

 

 

 

Компания ОлеХаус

28 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0