Новогодний дизайн ногтей "Маскарад" ↓

0 +

Самый долгожданный праздник уже через несколько дней! Скоро нашу жизнь наполнит звон бокалов, весёлые голоса друзей и близких. И конечно, встретить Новый 2015 год нужно во всей красе! Помогите своим клиенткам подготовиться к вечеринке с дизайном от преподавателей ОлеХаус-Москва «Маскарад».

Этот nail-арт выполнен на коротких ногтях в самой актуальной гамме наступающего года. Золото, в сочетании с оттенками красного, обязательно принесёт счастье и благополучие обладательнице такого стильного маникюра!

 

Шаг 1

Подготавливаем ногти к дизайну. Запиливаем по форме мягкий квадрат. Обезжириваем ногтевую пластину с помощью препарата Scrub Fresh от CND. Покрываем ногти двумя тонкими слоями профессионального недельного лака VINYLUX™ Cake Pop от CND.

 

Шаг 2

Готовим плёнку для дизайна. На подложку из-под форм для моделирования наносим тонкий слой верхнего покрытия VINYLUX™ Top Coat. Создаём дизайн с помощью профессионального недельного лака VINYLUX™ трёх оттенков: классического красного Wildfire, нежно-розового Cake Pop и золотого Locket Love. Поочерёдно наносим капли лака на подложку, согласно фото.

 

Шаг 3

Дожидаемся полного высыхания дизайна. Преподаватели ОлеХаус рекомендуют создавать аппликацию заранее, перед приходом клиента. Отделяем дизайн от подложки и вырезаем деталь необходимого размера.

 

Шаг 4

Выкладываем деталь на не подсохший лак. Плотно прижимаем к ногтю.

 

Шаг 5

Наносим верхнее покрытие VINYLUX™ Top Coat от CND в центральные элементы дизайна кистью для дизайна или инструментом Dots.

 

Шаг 6

Выкладываем металлические стразы на ноготь согласно фото.

 

Шаг 7

Полностью покрываем ногти верхним покрытием VINYLUX™ Top Coat от CND. Благодаря инновационной системе Pro Light дизайн высохнет за считанные минуты и продлит праздничное настроение Ваших клиентов на 7+ дней.

 

Шаг 8

Пока верхнее покрытие не высохло, обрамляем дизайн с помощью бульонок, согласно фото.

 

Изумительный новогодний дизайн готов! 

Компания ОлеХаус

29 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0