Кератиновая маска для ногтей RescueRXx™ от CND ↓

0 +

Крепкие и здоровые ногти – удовольствие, которое достается немногим. В погоне за их здоровьем, мы используем множество различных средств, но так и не видим желаемых результатов. Корпорация CND продвинулась дальше в области ухода за натуральными ногтями, применив исключительные свойства натурального кератина, для создания инновационного средства RescueRXx™ от CND.

Забудьте о расслаиваниях и тонких ослабленных ногтях! Теперь за их укрепление отвечает RescueRXx™ - кератиновая маска от CND,  обеспечивающая глубокое питание и восстановление натуральных ногтей.

Основу композиции средства RescueRXx™ от CND составляет масло жожоба и кератин – прочный строительный белок, благодаря которому ногти получают определённую прочность.

Ежедневное применение препарата поможет укрепить, уплотнить натуральные ногти, избавиться от расслоений и белых пятен, которые являются свидетельством чрезвычайной сухости и недостатка увлажнения. Масло жожоба, проникая внутрь между слоями ногтевой пластины, питает, увлажняет и кондиционирует ноготь, а кератин, оставаясь на поверхности и соединяясь с кератином натуральных ногтей, создает прочную структуру, защищающую их от пагубных воздействий окружающей среды.

Наносите кератиновую маску RescueRXx™ два раза в день на сухие чистые ногти. На время терапии рекомендуется отказаться от каких-либо покрытий. Продолжительность лечения до 4-х недель. Улучшение можно наблюдать каждый день!

Теперь красивые и здоровые ногти – это просто с кератиновой маской RescueRXx™ от CND!

Компания ОлеХаус

29 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0