Комиссионка на новый лад - для модных и активных мам ↓

1 +

В сентябре 2013 года в Москве появится первый магазин сети «СТАЛО МАЛО». «СТАЛО МАЛО»  - это новый формат детских магазинов, где можно не только совершать приятные покупки по выгодным ценам, но и без лишних хлопот отдавать на реализацию детские вещи. 

Проблема, знакомая каждой маме - практически не ношенная (а зачастую ни разу не одетая на ребёнка), качественная, в отличном состоянии вещь уже не подходит малышу. Потому что стало мало!  Обычно в таких ситуациях ищут, кому отдать или пытаются самостоятельно продать через Интернет предметы гардероба. Проект «СТАЛО МАЛО» решил объединить  мам всей страны  и стать площадкой для обмена детскими товарами.

В магазине «СТАЛО МАЛО» можно не только найти оригинальные и модные детские аксессуары, товары по уходу и гигиене, постоянные распродажи, но можно и заработать, продав через магазин «СТАЛО МАЛО» те вещи, из которых их крохи уже выросли, но в которых могут нуждаться другие молодые родители.

«СТАЛО МАЛО»  кардинально  отличается от привычных для российского потребителя комиссионных магазинов. Магазин изначально создавался по аналогии и стандартам западных детских магазинов, занимающихся покупкой и продажей вещей, бывших в бережном употреблении. Большая площадь магазина (около 300 кв метров) хорошо освещена и оборудована современным программным комплексом.  Быстрый и удобный процесс сдачи-приемки вещей в отдельном помещении.  Раскладка товара продумана и организована, как в магазинах класса премиум. В залах работают квалифицированные консультанты, которые помогут не только оформить покупки или продажу, но и подскажут, что лучше подойдёт ребёнку в соответствии с его возрастом. Авторы проекта постарались принять во внимание не только потребительские предпочтения, но и те трудности, которые возникают во время шоппинга с ребенком. В приоритете быстрое обслуживание  комитентов, для малышей оборудована игровая комната, в планах – специальные образовательные мастер- классы. Кроме того, для удобства и комфорта потребителей все магазины «СТАЛО МАЛО» будут находиться в спальных районах  преимущественно на первых этажах жилых домов.

Важным моментом является возможность вызова курьера на дом для продажи вещей. Вызвав курьера, можно будет получить деньги за свой товар сразу на месте или на банковскую карту после реализации в магазине. А при желании комитента вырученные средства от продажи будут перечислены в благотворительный фонд помощи больным детям. В личном кабинете на сайте«СТАЛО МАЛО» (www.stalomalo.ru) можно будет отследить собственные продажи, статус вещей, отданных на реализацию, получить отчёт о средствах, отданных на благотворительность.

Магазин планирует регулярно запускать акции и специальные предложения на новые и бывшие в бережном потреблении товары.

«Мы предоставляем уникальную возможность для родителей как приобретать качественные товары по доступным ценам, так и быстро и без лишних хлопот продавать  то, что стало мало. Подобные проекты с идеей этичного и разумного потребления очень популярны на Западе. Теперь мы в России будем развивать это направление», - говорит Татьяна Уланова, генеральный директор сети магазинов «СТАЛО МАЛО».

Первые два магазина открываются уже в сентябре этого года! Один в Москве и один в Перми. В ближайшем будущем планируется открыть  до 80 магазинов «СТАЛО МАЛО» по всей стране.

Александр Сторожук

21 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1