В Украине появится новая коллекция драгоценных камней Баснословно «Москвичка» ↓

0 +

19 сентября в клиентском зале Баснословно в Севастополе появятся цветные драгоценные камни из новой коллекции «Москвичка». Также, все позиции можно будет заказать через каталог на сайте Basnoslovno.com.ua с защищённой доставкой спецсвязью по всей Украине. 

«Коллекцию мы назвали «Москвичкой», немного обыгрывая этим стереотип о взыскательной, избалованной хорошим и капризной жительнице Москвы. — говорит руководитель Баснословно Кирилл Суслов. — К тому же, часть камней для Украины огранена именно мастерами московского Баснословно. Коллекция собрана из разнообразнейших камней, добытых во многих странах мира, т.е. на самый что ни на есть избалованный вкус».

Разнообразие видов драгоценных камней в новой коллекции Баснословно крайне нетипично для рынка Украины.

Вниманию ценителей предлагаются неоновые апатиты оттенка параиба, бериллы гелиодоры, флюориты и хризобериллы из Шри-Ланки, а также другие редкие камни, ранее малодоступные для жителей Украины. Например, огненные опалы из Эфиопии, густо-синие кианиты из Непала, чёрные звёздчатые диопсиды из Индии, опалесцирующие лавандовые аметисты. Интересен огуречно-зелёный пренит, он отличается необычной для пренита огранкой - не гладкий кабошон, как бывает обычно, а с множеством граней.

Также, в новой коллекции Баснословно присутствуют и известные драгоценные камни, но оригинальных типов огранки: ярко-красные гранаты огранки Шахматная доска, тёмно-фиолетовые аметисты с огранкой вогнутыми гранями, придающей камням больше блеска, необычные синие топазы оттенка London Blue огранки «Одуванчик».

Поклонники классических оттенков могут выбрать африканские ярко-голубые топазы, дымчатый кварц, цитрины, горный хрусталь и молочно-белый лунный камень.

Некоторые камни подобраны в пары и гарнитуры для создания комплектов ювелирных украшений, хотя это сделать всегда довольно трудно для натуральных камней. Например, ярко-розовые топазы или мятно-зелёные турмалины с огранкой Принцесса.

С 19 сентября 2013 все желающие смогут посмотреть на редкие драгоценные камни из новой коллекции Баснословно «Москвичка» в клиентском зале в ГУМ Севастополя. Для этого следует записаться заранее, выбрав камни в каталоге http://basnoslovno.com.ua/moskvichka и позвонив по телефону или отправив заявку по электронной почте: vsem@basnoslovno.com.ua

Каждый комплект камней продаётся в фирменной упаковке Баснословно и снабжён сертификатом Государственного Геммологического Центра Украины. Благодаря камням из каталога Баснословно можно создать у своего ювелира уникальное ювелирное изделие.

Справка о компании:

Марка Баснословно появилась в России в 2008 году как одна из немногих компаний по продаже цветных драгоценных камней, как редких, так и модных, но с огранкой собственных мастеров-огранщиков. Клиентские залы Баснословно расположены в крупных городах России. А с некоторых пор существует юридическое лицо на территории Украины и открыт клиентский зал в Севастополе.

 

Контакты для СМИ:

Варвара Кравченко

Украина, г. Севастополь, ул. Маяковского, 8, ГУМ

(044) 360-46-63

vsem@basnoslovno.com.ua

Александр Сторожук

18 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1