Смартфон, созданный по спецзаказу нефтяного магната, появился в России ↓

0 +

Компания Caviar представляет премьеру – модель телефона Unico Segnatura, которая соединяет в себе лучшее из «эпохи Vertu» и нового века технологических совершенств. Итальянские ювелиры во главе с дизайнером Илией Джакометти так облагородили внешний вид iPhone 5s, что он, наконец, стал статусным аксессуаром. 

«Этот телефон точно такой, о каком Вы мечтали: шикарный, лаконичный. Без излишеств. Элегантный дизайн классической «старой школы» люкса» - рассказывает о новинке Джакометти.

Концепт модели Segnatura (от итальянского segnatura - «подпись») возник из эскиза модели, которую дизайнеры CAVIAR создавали по спец заказу для нефтяного миллиардера, поэтому внешний вид аппарата основывается на сдержанности и аристократизме, подчеркивающих идеальную репутацию и стостоятельность владельца.

 

Черный цвет корпуса телефона достигнут с помощью технологии черного никелирования, используемой при доработке автомобилей Range Rover и Bentley. Традиционные для бренда CAVIAR элементы выполнены в золоте – логотип и табличка с подписью создателя телефона. Так же обращает на себя внимание элегантная деталь дизайна – плавная волна, покрытая белым и желтым золотом, толщиной в 10 микрон.

Все работы по созданию телефона производятся вручную, стараниями первоклассных специалистов в ювелирном деле.

Смартфоны CAVIAR , имеющие в своей основе Apple iPhone, создаются только из самых дорогих материалов – золота, кожи, бриллиантов, титана, редких пород дерева. Число владельцев драгоценных Caviar в мире не так велико, потому что каждый телефон выпускается ограниченной партией, однако среди владельцев золотых телефонов – самые видные деятели культуры, бизнеса и политики.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1