Мастерская колористики Натальи Свечниковой к новому году обновила скидочную программу ↓

0 +

Одним из главных акцентов внешности являются волосы. Они играют особую роль в образе женщины, так как являются обрамлением лица, создавая имидж и отражая характер. Поэтому красивые, ухоженные и блестящие волосы являются неотъемлемой частью образа современной успешной женщины. Грамотно подобрать цвет волос, их форму и добиться желаемого результата поможет «Мастерская колористики Натальи Свечниковой». 

Команда дипломированных парикмахеров, стилистов, колористов со стажем более 16 лет рада помочь своим клиентам в создании образа. А о здоровье волос позаботится трихолог, который даст подробную консультацию и решит имеющиеся проблемы с волосами и кожей головы. Мастера обучались в ведущих центрах парикмахерского искусства, таких как имидж-лаборатория «Персона», академия "Долорес"," Toni&Guy", "Pivot point". Персонал салона постоянно проходит стажировки и повышает качество предоставляемых услуг. 

Профессиональный стилист-колорист кардинально отличается от классического парикмахера, потому что специализируется именно на окрашивании волос. Поэтому процедура окрашивания у колориста получила название "колорирование". Колорист подбирает не единственный цвет, а гамму сочетающихся оттенков, учитывая понимание цвета, знание правил смешения цветов и технологии окрашивания и, конечно же, опыт. Хороший колорист может сочетать окрашивание с различными техниками, благодаря которым достигаются различные эффекты: от уникальных экстравагантных контрастов до новомодного естественного вида выгоревших волос. Грамотно подобранные оттенки помогут подчеркнуть контуры стрижки или даже смоделировать недостающий объем.

«Мастерская колористики Натальи Свечниковой» оказывает услуги по окрашиванию волос, а именно мелирование, брондирование, омбре, калифорнийское мелирование, шатуш3D окрашивание, разбликовка, растяжка цвета, треш, балаяж, венецианская техника, итальянское мелирование, колорирование, авторский дизайн окрашивания и многое другое. А также производит услугу по ленточному наращиванию волос необходимой длины. Мастера салона работают на элитной профессиональной косметике DAVINES(Италия) , KEUNE(Голландия) , REDKEN(США) , WELLA(Германия). Более подробную информацию о ценах и услугах вы можете на сайте http://svechnikova.com/.

При надобности производится процедура смывки искусственного пигмента, необходимая при кардинальной смене цвета волос или же для создания нового имиджа. В арсенале мастеров имеются безаммиачные краски, позволяющие добиться нужного эффекта без вреда для волос.

Также в салоне осуществляются востребованные в современное время услуги по ламинированию и кератиновому выпрямлению волос любой длины и структуры. А завершить создание образа поможет стилист с помощью выбора правильной стрижки и укладки.

А для тех, кто заботится о своих волосах, существует огромное количество программ по уходу. Необходимые после окрашивания восстановление и увлажнение волос, биозавивка, ламинирование и запаивание посеченных кончиков. Процедуру «Счастье для волос», в которую входит комплексное лечение и восстановление структуры волоса, подарит вам японская косметика премиум класса LEBEL.

А для тех, у кого намечается такое важное событие в жизни, как свадьба, предоставляются услуги свадебного стилиста. Включающие в себя индивидуальный подбор образа, репетиционный макияж и прическу, а также их исполнение в день торжества и выезд специалиста.

«Мастерская колористики Натальи Свечниковой» всегда радует своих клиентов постоянными акциями. Приходя накануне и в день своего рождения, клиент получает 10% скидку на все услуги. А при окрашивании волос и их последующем ламинировании, вы платите всего 2000 тыс. рублей вместо 5000 тыс. рублей независимо от длины волос!

В преддверии Нового Года актуальны всевозможные укладки, призванные дополнить образ, праздничный макияж, способный обратить на вас внимание и маникюр, без которого нельзя добиться полной целостности. Все эти необходимые услуги представлены в «Мастерской колористики Натальи Свечниковой».

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Черногрязская 3Б (строение 1)

 

Александр Сторожук

25 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1